産婦人科・小児科 毛嚢炎だと思うんですが、陰部にできもののようなものがあります。2ヶ月… 毛嚢炎だと思うんですが、陰部にできもののようなものがあります。 2ヶ月前に出産した際、陰部の毛を剃られたので出来たのかな‥と思っています💦 これは、出産した産婦人科に行くべきでしょうか? それとも別のレディースクリニックでもいいのでしょうか? 出産した産婦人科は、妊婦さんしか来ないような個人院なので違うかな?と気になってます💦 最終更新:2023年10月23日 お気に入り 産婦人科 妊婦 出産 コカ コメント ままり 婦人科受診しましたが、皮膚科行くように言われて皮膚科で切開してもらいましたよ! 10月21日 コカ ありがとうございます! 最初から皮膚科の方が良さそうな気もしますね🤔💦 10月23日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コカ
ありがとうございます!
最初から皮膚科の方が良さそうな気もしますね🤔💦