妊娠・出産 昨日、病院で妊娠確定頂きました。今回、なかなか排卵しなかったのでHMG… 昨日、病院で妊娠確定頂きました♡ 今回、なかなか排卵しなかったのでHMG注射、HCG注射で妊娠出来たのですが…副作用が結構出て卵巣が腫れて腹水も結構溜まっててもうすでに体重が48キロもありました(;_;) 妊娠中に腹水はなくなって体重が減ることはあるのでしょうか?😥💦 産後、落とすのが大変なので52キロぐらいで抑えたいです(;_;) 妊娠中の体重管理どうされてますか? 最終更新:2017年2月25日 お気に入り 病院 hCG hMG 体重管理 排卵 産後 妊娠中 HCG注射 HMG注射 妊娠中の体重 ♡せりか♡(6歳, 9歳) コメント ことり おめでとうございます! 体重管理はわからないのですが 4週でも妊娠確定もらえるのですね! 2月25日 ♡せりか♡ ありがとうございます♡ 胎嚢はまだ確認できなかったのでまた一週間後に病院に行く事になりました(^^ゞ 2月25日 おすすめのママリまとめ 体重管理・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡せりか♡
ありがとうございます♡
胎嚢はまだ確認できなかったのでまた一週間後に病院に行く事になりました(^^ゞ