※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

京都の縁切り神社に行ったことのある方、効果はどうでしたか?1人旅で行きたいです。

京都の有名な縁切り神社⛩️へ実際に行かれたことのある方いますか?

1人旅で行きたいなと思ってます🥺

行かれたことのある方、効果はいかがでしたか?

コメント

はじめてのママリ🔰

行きました!主人がくぐってお願いしてました。
その後にパッとほんとに縁が切れました。

• ママリ

ママリ

お願いは心の中で、とかですか?効果あるのすごいですね!

• 10月21日
はじめてのママリ🔰

2回行ったことがあります!

お札にいろいろ書いて岩の穴をくぐって岩に貼り付けました!

4年前に参拝した際にお札に何個か願い事?を書いたのですが、そのうちのひとつにしょーもないですが「痩せて華奢な体になりたい」と書きました。

すると確かそれから1ヶ月以内に初めて胃腸炎にかかり、ぽっちゃり体型が鬼のガリガリになり散々でした。友達にもめちゃくちゃ心配されました。😂

偶然的なタイミングだったのかも知れませんが、安井金比羅宮の神様は結構無理矢理みたいな口コミを見てたのでなるほどなあと思いました!

あとの願い事もなんだかんだ叶っています!

• ママリ

ママリ

あのピラピラは願い事書くお札だったんですね!具体的過ぎると誰かに見られた時に恥ずかしいな〜なんて思ってしまいましたが実際どの程度書かれましたか?ご自身の名前などフルネームで書かれましたか?

胃腸炎でガリガリになるくらいって大変でしたね💦でもちゃんと願いが叶っててこわいくらいですね😱

• 10月21日
ガラピコ

独身の頃行きました。
京都旅行の観光で、友達が寄ってみたいというので行きましたが、私は特に困っていることもなく💦
とりあえず痩せない自分にオサラバ!みたいなこと書いたんですが、別にその後痩せも太りもしてません🤣

むしろ、その神社がどういうところかも知らずに連れて行かれて、目に入った他の方の絵馬にビックリしてやばいなって思ってたから神に見離された説です😂

• ママリ

ママリ

そのお友達とは縁は切れてませんか?調べたら一緒に行く人とも縁が切れてしまうとあって1人で行こうと思ってます💦

効く効かない人それぞれなのですね!

• 10月21日
  • ガラピコ

ガラピコ

全然仲良くてお互いママになった今でも毎日のようにLINEしてます😳!
    そんなこともあるんですね💦本当無知で行ってしまって危ないことしてました💦

• 10月21日
  • ママリ

ママリ

それは良かったですね!1人じゃなくても大丈夫かなと少し思えました☺️

• 10月21日

安井金比羅宮ですか?家族で行きましたー!私は特に切りたい縁もなかったので効果は分かりません😂

妹は、数ヶ月後、周りから交際を反対されてた彼氏と別れてました(笑)別れた後、その元彼氏には多額の借金があったことが判明したので、やはり悪縁だったんだなってみんなで納得しました!笑

私の友人の友人の話ですが、浮気した彼氏のことを呪ったら(?)その彼氏は事故に遭って下半身不全になったっていう怖い話もあるので💦お気をつけください!

• ママリ

ママリ

悪縁が妹さん以外なかったということのあらわれだったのかもしれないですね!
    借金ありの彼とそのまま結婚していたら、と思うと効果あって良かったですね☺️

お友達の話はめちゃくちゃ怖いです😱

• 10月21日