雑談・つぶやき 情緒不安定でシクシクやってたら体揺れるぐらい胎動が激しくなった🥹心配か慰めか叱咤激励か😂 情緒不安定でシクシクやってたら 体揺れるぐらい胎動が激しくなった🥹 心配か慰めか叱咤激励か😂 最終更新:2023年10月21日 お気に入り 胎動 体 情緒不安定 ママリ コメント ママリ 大丈夫ですか😌 赤ちゃん、何か感じ取ったのかもですね☺️ 10月20日 ママリ ありがとうございます☺️ 妊娠中はマイナートラブルもあり、情緒不安定になりやすいですね💦 感じてそうです〜居心地悪かったらごめんねって思いつつ…たまにはそんな時もありますよね😉 10月21日 ママリ ですよ😊妊娠してなくても情緒不安定になったりもするし、あまり深く考え過ぎないでくださいね☺️ そんなこともありますあります‼️ 10月21日 ママリ 生きることは修行なんだ〜と変に開き直ってます😇 ありがとうございます ほっしーさんに話しかけてもらえてちょっとここが明るくなりました- ̗̀ ☺︎ ̖́-あれこれ考えず寝ます!おやすみなさい❁⃘*.゚ 10月21日 ママリ みんな同じですよ☺️ ゆっくり寝られてください🎵 おやすみなさい😴 10月21日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠8ヶ月・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます☺️
妊娠中はマイナートラブルもあり、情緒不安定になりやすいですね💦
感じてそうです〜居心地悪かったらごめんねって思いつつ…たまにはそんな時もありますよね😉
ママリ
ですよ😊妊娠してなくても情緒不安定になったりもするし、あまり深く考え過ぎないでくださいね☺️
そんなこともありますあります‼️
ママリ
生きることは修行なんだ〜と変に開き直ってます😇
ありがとうございます
ほっしーさんに話しかけてもらえてちょっとここが明るくなりました- ̗̀ ☺︎ ̖́-あれこれ考えず寝ます!おやすみなさい❁⃘*.゚
ママリ
みんな同じですよ☺️
ゆっくり寝られてください🎵
おやすみなさい😴