コメント
ママリ
大丈夫ですか😌
赤ちゃん、何か感じ取ったのかもですね☺️
ママリ
大丈夫ですか😌
赤ちゃん、何か感じ取ったのかもですね☺️
「雑談・つぶやき」に関する質問
本当にバカというか常識はずれというか 実両親についてです 今日はバーベキューに誘われてました。 でも昨日の21:00ごろに「朝ごはんなしで早くからやる」とLINEきてました。 もうLINEきてた時点では寝てたし気づい…
旦那の結婚前の浮気が発覚 5回スタンプが押してあるラブホのカード… 結婚10年、怪しいこともなかったし話が具体的だから多分結婚前ってのは本当なんだろうけど。 私は結婚前だろうと結婚後だろうと、パートナーを裏切るっ…
フルタイム共働きで私がワンオペで家事育児してるけど育休中なんやかんやあり旦那がいつもの生活費に追加して60万払います 私の車関係の出費です 旦那は 払うけどさ〜貯金崩すしかないから崩した分どうするか考ようね…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ママリ
ですよ😊妊娠してなくても情緒不安定になったりもするし、あまり深く考え過ぎないでくださいね☺️
そんなこともありますあります‼️
ママリ
みんな同じですよ☺️
ゆっくり寝られてください🎵
おやすみなさい😴
ママリ
ありがとうございます☺️
妊娠中はマイナートラブルもあり、情緒不安定になりやすいですね💦
感じてそうです〜居心地悪かったらごめんねって思いつつ…たまにはそんな時もありますよね😉
ママリ
生きることは修行なんだ〜と変に開き直ってます😇
ありがとうございます
ほっしーさんに話しかけてもらえてちょっとここが明るくなりました- ̗̀ ☺︎ ̖́-あれこれ考えず寝ます!おやすみなさい❁⃘*.゚