子育て・グッズ ハンドメイド好きな方、知恵や作品をお願いします💖フェイスタオル(小さ… ハンドメイド好きな方、知恵や作品をお願いします💖 フェイスタオル(小さくも、バスタオルでもない一般的な長方形のやつ)がたくさん余っているので、何か作りたいなぁと思っています❣️ 小さいハンドタオルは哺乳瓶入れやスタイ、ベビーまくらを作りました。画像つけてみました。 以外と、フェイスタオルの使い道がなく悩み中… 知恵や実際に作った画像などよろしくお願いします💖 最終更新:2017年2月25日 お気に入り 2 哺乳瓶 スタイ ベビー バス ハンドメイド blue spring(8歳) コメント mizoon1206 ベビーカーのハンドルカバーや抱っこひものよだれカバーはどうですか?(^ ^) 2月25日 blue spring コメントありがとうございます(^_^) 作ってみます♪ 2月26日 おすすめのママリまとめ スタイ・手作りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつ頃に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
blue spring
コメントありがとうございます(^_^)
作ってみます♪