家族・旦那 絶対疲れているのにめちゃくちゃ頑張って起きようとします。同じ方いま… 絶対疲れているのにめちゃくちゃ頑張って起きようとします。同じ方いませんか。寝なさすぎてイライラしちゃいます。夕方寝てしまうことが多くて夜寝なかったので家にいる時は昼寝を長めにするようにしています。 それでも夜23時すぎても寝ないのは、なんででしょうか。 普段は朝は7時半か8時くらいに起きているけど、昨日出かけてたのもあって今日は朝ものんびり遅めに起こしたからでしょうか。 最終更新:2023年10月21日 お気に入り 昼寝 寝ない はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月) コメント みーあ うちもたまにありますよ! 大人と一緒で眠くない日もあるよなぁ遊びたい時もある。って思いながら 寝室で電気暗くしてゴロゴロしたり遊んだりしてます笑 10月21日 おすすめのママリまとめ ミルク・寝ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント