妊娠・出産 営みについてです。1人授かった時、ゴムありでして予想外の妊娠でした。… 営みについてです。 1人授かった時、ゴムありでして予想外の妊娠でした。 2人目は、まだ考えいないのですが、 旦那がしたいということなのでたまにしますが、 してる最中や、した後にも妊娠しないかな大丈夫かなと 生理くるかな大丈夫かなと心配になってしまいます。 ゴムありの外出しです。。 なのでめっちゃ回数も減りました😭 同じ方いますか?? 最終更新:2023年10月21日 お気に入り 旦那 生理 妊娠 夫 外出 2人目 はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月) コメント ママり 同じく心配だったのでピル飲むようになりました! 10月20日 はじめてのママリ🔰 なるほどピルをですね〜 コメントありがとうございます!! 10月20日 ママリ うちも心配でお互い楽しくできないのでミレーナ入れました😌 10月20日 おすすめのママリまとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほどピルをですね〜
コメントありがとうございます!!