ココロ・悩み 1歳児の途中入園が厳しく、12月に入れないと上の子が退園。一時保育もキャンセル待ちで高額で困っている。シングルで入れないと思うと不安。 1歳児途中入園厳しすぎてはげそう 12月入れなかったら上の子退園だし 一時保育もキャンセル待ちだしどうすればいいんだよ🤦♀️ てか一時保育もめっちゃ高いし働いた分全部持ってかれそうだけど、、 シングルで入れないってもう終わり🤦♀️ 最終更新:2023年10月20日 お気に入り 1歳児 上の子 一時保育 途中入園 はじめてのママリ🔰 コメント まめ👶🏼 シングルの方でも途中入園はいれないんですか?!😭 共働き、一歳八ヶ月の息子の途中入園夏から全落ちです😭😭😭 10月20日 はじめてのママリ🔰 私も8月から全落ちです😔 シングルだからまあ入れるだろうと思ったら、、なめてましたね🤦♀️ 仕方ないことだけど役所に腹が立ってます🤣 10月20日 まめ👶🏼 月初めの役所からの電話が恐怖です😇笑 一時保育もコスパで言うと悪いですよね😭その時は助かるけど、、😭 12月もダメだと上の子が退園になるのはどうしてですか??🥺 すみませんあまり保育園の仕組み分かってなくて、、🥺 10月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
私も8月から全落ちです😔
シングルだからまあ入れるだろうと思ったら、、なめてましたね🤦♀️
仕方ないことだけど役所に腹が立ってます🤣
まめ👶🏼
月初めの役所からの電話が恐怖です😇笑
一時保育もコスパで言うと悪いですよね😭その時は助かるけど、、😭
12月もダメだと上の子が退園になるのはどうしてですか??🥺
すみませんあまり保育園の仕組み分かってなくて、、🥺