※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
でん
雑談・つぶやき

結局、顔が良かったり、痩せ型やったりしたらどんな服着ても似合うわけ…

結局、顔が良かったり、痩せ型やったりしたらどんな服着ても似合うわけよ。
GUやユニクロをマタニティ期間着こなせるのも似合う人だから( ー̀ωー́ )
何を着ても見栄えのない私からしたら参考にもできない。笑

コメント

それわかります〜( ̄▽ ̄)
着る人によって変わりますもんね

• でん

でん

ですよね。
    さっきママリのニュースか何かでその記事を見たんですけど、結局ベースが良くないとどんないい服着てても似合わないんですよね( ー̀ωー́ )
    オシャレしたいな〜と思っても、体型を何とかせねば、事は始まらないんですよ(*꒦ິ꒳꒦ີ)
    あと、オシャレって寒さ我慢しないといけないですよね。笑

• 2月25日

退会ユーザー

わかりますわかります(笑)
    私は身長がないので着たい服があっても似合わなくてなかなか変えません(;・∀・)

寒さを我慢なんて無理です(笑)

• 2月25日
ママスー

ですよね(´Д` )
無造作ヘアーとかも、私がやればただのだらしのないオバさんですしヽ(;▽;)ノ

• でん

でん

一歩間違えると違ったヘアーになりますよね。笑
    あと、ヘアゴム2つで簡単アレンジとかのやつも、やってみるけど全然簡単じゃないんですよ。笑
    出来たとしても、モデルさんとなんか違うんですよね…

やっぱ見栄えのいいモデルさんも必要かもしれないですが、本当に庶民的でどこにもいそうな体型や顔のモデルさんがいないと参考にならないです( ´;ω;` )

• 2月25日
  • ママスー

ママスー

お団子頭とか可愛いなと思い、昔挑戦してみたらサザエさんのフネさん?みたいになって…
    容姿も、センスも器用さも兼ね備えてないとダメみたいですヽ(;▽;)ノ(笑)

• 2月25日
  • でん

でん

フネさんになってしまったらもうお団子ヘアなんて出来ないですよね😅
    おくれ毛がどうのこうの…ってありますけど、おくれ毛出し過ぎるとまたブサイクなるしで…
    もう久しくファッション雑誌買ってないです( ー̀ωー́ )笑

• 2月25日
りーやん🐸

私も最近そのことですごく悩んでましたwww
着る服がないです(切実)

• でん

でん

着る服ないですよね😑💦
    もうなんなら裸でいいかなって思います←

ママリのニュースに今日取り上げられたの見てたんですけど、あれは役に立たない記事でした!笑

• 2月25日
  • りーやん🐸

りーやん🐸

裸族!!爆笑www😂
    いいですね!賛成です🙋❤

GUユニクロなんとかのマタニティコーデ♡ってやつですよね〜見ました( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
    ズボン苦しくないのかと思いました(笑)

• 2月25日
  • でん

でん

じゃあ裸族で。笑

そうですよね〜。
    お腹覆ってないし、お腹の真ん中辺りで食い込みそうなので私には真似できないファッションでした⚡😭

• 2月25日
  • りーやん🐸

りーやん🐸

裸族広めましょう(笑)

私も無理ですヽ(;▽;)
    6ヶ月ってなかなかお腹出てますよね?

• 2月25日
  • でん

でん

え、めっちゃ出てますよ?笑
    私、本当にもう8ヶ月とかのお腹になってます( ´;ω;` )
    ご飯食べたあととかのお腹は特にヤバイです😨💨

• 2月25日