※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

生後11ヶ月男の子です👦💙毎朝、朝ごはんの献す困ってます!!朝って皆さん何を食べてもらってますか?🥹

生後11ヶ月男の子です👦💙

毎朝、朝ごはんの献す困ってます!!

朝って皆さん何を食べてもらってますか?🥹

コメント

ままり

うちは2人とも朝は食べれないので
パンとヨーグルトが多いです😅

はじめてのママリ

オートミールバナナヨーグルトです!

ぽぴー

今日の朝は、
納豆ご飯
小松菜と人参の白和え
バナナ
でした😊
しっかり食べてくれるので三食がっつり出してます😂

はじめてのママリ🔰

今日はきな粉バナナトースト、かぼちゃスープ、鶏つくね、ヨーグルトでした😆ガッツリ食べてます!!つい最近、同じような質問をしましたが、朝は固定されている方が多かったですよー!

はじめてのママリ🔰

もうほぼ固定で
フレンチトースト、きな粉ヨーグルトロール、いちごヨーグルトロールのどれかで後は手づかみ野菜で人参、さつまいも、大根、ブロッコリーをその時ある物を20〜30gになるように組み合わせてそれプラス果物です🤣
まだ食べそうならヨーグルトを追加してます!

ひろぽん

小学生組は朝食べません💦
三男は11ケ月で、大体味噌汁かけご飯、納豆ご飯、パンにバナナです👍

Op

ガーバーのオートミールです😲
プラスでヨーグルトと果物あげてます。

いきゅママ

パンとバナナとヨーグルトです!
朝はほとんど食べずに残しますが😭💦

みみん🔰

納豆ご飯とおやき、味噌汁に野菜のポタージュ、果物と豆乳グルトと朝は一日で一番量を食べます!
ほぼ固定です👍

ぽん🍙

スーパーや薬局に売ってるミルクパンか野菜パン3個にベビーチーズ、それかおやきの素で作ったおやき2枚、チチヤスのヨーグルト1個、それでも足りないと言われるのでバナナ1本〜2本あげてます🤣適当です笑

はじめてのママリ🔰

パン、スープ、ヨーグルト、フルーツなどです🤗
結構ガッツリ食べてます!

はじめてのママリ🔰

パン粥かオートミール、バナナ、きな粉ヨーグルトの固定です😊

パン、ヨーグルト、かぼちゃorさつまいもorコーンスープです🙏🩷