子育て・グッズ 離乳食についてなのですが、鉄分補給のためにガーバーのライスシリアル… 離乳食についてなのですが、鉄分補給のために ガーバーのライスシリアルを購入しました。 お米とは違いペースト状なので、 粒のお米にも食べ慣れていてほしく、 今日は7倍粥50gとライスシリアルを20g炭水化物を あげたのですが、あげすぎでしょうか? 最終更新:2023年10月21日 お気に入り 離乳食 鉄分 シリアル ゆるまま(2歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 離乳食後期ならお米90くらいでいいと思うので普通かな? 10月20日 ゆるまま そうなんですね!基準値を大きく上回らなければ大丈夫ですかね!ありがとうございます! 10月21日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鉄分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆるまま
そうなんですね!基準値を大きく上回らなければ大丈夫ですかね!ありがとうございます!