LaQが高くて、大作を作りたいけどシングルだときつい。購入を悩んでいます。
LaQって高いですよね🥺
今持ってるLaQじゃ大作がつくれなくてもっと欲しいと言われます🥺
頭使うしゲーム買うよりはLaQ買った方がマシかなと思いますが⋯
でもシングルってこともあり高くてけっこうきついです🥺
買ってあげようか悩みます🥺
- ままり
コメント
はじめてのママリ🔰
LaQ高いですよね〜💦
でも価値ありますよ😁説明書に軽く目を通すだけで大作が作れるようになります👏
LaQって高いですよね🥺
今持ってるLaQじゃ大作がつくれなくてもっと欲しいと言われます🥺
頭使うしゲーム買うよりはLaQ買った方がマシかなと思いますが⋯
でもシングルってこともあり高くてけっこうきついです🥺
買ってあげようか悩みます🥺
はじめてのママリ🔰
LaQ高いですよね〜💦
でも価値ありますよ😁説明書に軽く目を通すだけで大作が作れるようになります👏
「ゲーム」に関する質問
小学校低学年のお子さんはどんなゲームにハマってますか? Switchのソフトで探しています。 小2の娘が誕生日プレゼントのゲームソフトを何にするか迷ってるので参考にさせてください!
今年長と2歳児がおります。年長の息子が周りがゲームを持ち始めて自分もしたい!といいだし誕生日にね🎂といってあってもうすぐ誕生日がきます。 ゲーム自体は義理のお母さんのところに置いてありしたことがあります。2歳…
4歳のクリスマスプレゼントなにがいいでしょうか。 歌と踊り、ごっこ遊びか好きな子です。 メルちゃん、カラオケマイク、ブロック、シルバニア(貰い物&あまり遊ばない)、くみくみスロープ、ボードゲーム各種(親子でハ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
価値ありますよね🥺
私がちょっとやるだけで頭痛くなりますもん⋯(笑)
うーんどうしようかなぁ⋯
鉄棒できるようになったら買ってあげることにしようかな🥺
LaQ何個あっても足りないですね🥺
はじめてのママリ🔰
大きいボックス🧰一個買えばとりあえず大体の作品は作れますよ🤗できれば二個あると…ですが💦
そうですね😁目標設定は良いかもです👏✨
ままり
もともとあった小さなやつと追加で買ったのがベーシックサイズでしたが大きいの買えば良かったです🥺
レゴじゃなくてLaQ集めればよかったー!(笑)
子どもと話し合ってみます!
ありがとうございます😌!!