3歳児がすぐ泣いて疲れています。感情が先走り、やりたいことができないと泣きます。明日のワンオペ心配です。
すぐ泣く3歳児疲れました。思い通りに行かないと直ぐに泣いてピーピー言います笑 泣かないでお口で伝えてと言ってもまだまだ感情が先に出てしまうし、自分からワークをやり出したのに、できないと言って泣く。泣くなら辞めたら?と言ったら、ママはうるさい!と言われて分かった、ママ〇〇ちゃん(下の子)寝かせてくるねというと、またやだー!!ままとやりたいのー!泣く。泣く前のフガフガも、またか、もう辞めてくれってなります。そのくせ切り替えも早くてついていけません。明日明後日ワンオペ持つか心配です😇
- はじめてのママリ🔰(2歳1ヶ月, 4歳10ヶ月)
コメント
さくちゃん
めちゃくちゃわかります😭
うちの上の子も思い通りにならなかったらすぐ泣きます。その割に「甘えん坊なの。」であれやってこれやって…です。本当疲れますよね…。
土日頑張りましょう🥺
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!なんなんですかね、すぐ泣くの。イライラしませんか?私だけですかね😅もうすぐ4歳なのにこんな感じなので疲弊しています、、、。
さくちゃん
めちゃくちゃイライラします😩
イライラしすぎて上の子かわいくないな…と思ってしまうこと多々あります。