コメント
チョッピー
fotowaで写真をお願いし、親は動画で残していましたよ〜
しろくまさん
写真撮るので精一杯なので、動画撮ってもらえる人がいるなら😅
でも、神殿の中では撮影禁止なところ多いので、動画なにを撮るの?かな、、と思いました!
私は、フリーのカメラマンのお願いしました🎵すごく自然な感じに撮れて良かったですよ☺️
チョッピー
fotowaで写真をお願いし、親は動画で残していましたよ〜
しろくまさん
写真撮るので精一杯なので、動画撮ってもらえる人がいるなら😅
でも、神殿の中では撮影禁止なところ多いので、動画なにを撮るの?かな、、と思いました!
私は、フリーのカメラマンのお願いしました🎵すごく自然な感じに撮れて良かったですよ☺️
「神社」に関する質問
5歳の男の子の七五三があります。 9月、袴を着るのですが暑いですかね…? 10月は子ども達の運動会✖️2、 11月は臨月に入るのと9月だと借りる衣装代ちょっと安いので悩みます。 少し前に写真館で撮影したのですが、そこで着…
お食い初めセットを娘のお宮参りの時に神社からいただきました。 ですが、お食い初めをそのまま木曽路でやった為使わずに梱包されたまましまっておいてました。 この度引越しをするのでお返しするなりしたいのですが、皆…
お宮参りについて お宮参りって氏神様と言うのでしょうか、 地域の神社でするべきなのでしょうか? かつ 安産祈願でお世話になった神社ですべきでしょうか? 実母にそう言われました。 義実家・・・近所 実家・・…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
チョッピー
そうですね〜時々です〜
それくらいで十分かなと〜楽しんで撮影していたり、照れてたり、逃げ回っていたり〜そういう姿くらいで良いのかかなと。
ちー
ありがとうございます!
親が動画を撮るのは、時々って感じですよね??
ずっとだと写真に撮ってる様子うつっちゃいますもんね、?