アボカドサラダ
奈良市に限らず多分どこも途中入園なら入園式はありません。
途中入園やけど、四月の入学式に参加してもいいですか?って言って参加してはる人はいましたが( ̄▽ ̄)
一度保育園に問い合わせて見てはどうでしょう?♫
アボカドサラダ
奈良市に限らず多分どこも途中入園なら入園式はありません。
途中入園やけど、四月の入学式に参加してもいいですか?って言って参加してはる人はいましたが( ̄▽ ̄)
一度保育園に問い合わせて見てはどうでしょう?♫
「途中入園」に関する質問
1月で一歳になりますが、途中入園落ちました。4月まで育休延長したい旨、上司にまず伝えてから人事に連絡しましたか?どのような感じで伝えたらいいか迷ってます。 ちなみに医療系であんまり長期間育休取られるのが嫌な雰…
途中入園について※少しダラダラな文になると思います。 11月から幼稚園型こども園の保育枠で途中入園しました。それまでは企業型の20人程度の園でそれはそれは家族のような園でした。今の園は激戦区というのもあり1号も落…
明日夜勤の面接があるのですがそのとき長期的に働けるか聞かれたときなんて答えればいいのかに悩んでます。 現時点で保育園はまだ通っておらず途中入園の申請中で10.11.12月の途中入園に落ちたので夜勤に働きに出ようと思…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント