アボカドサラダ
奈良市に限らず多分どこも途中入園なら入園式はありません。
途中入園やけど、四月の入学式に参加してもいいですか?って言って参加してはる人はいましたが( ̄▽ ̄)
一度保育園に問い合わせて見てはどうでしょう?♫
アボカドサラダ
奈良市に限らず多分どこも途中入園なら入園式はありません。
途中入園やけど、四月の入学式に参加してもいいですか?って言って参加してはる人はいましたが( ̄▽ ̄)
一度保育園に問い合わせて見てはどうでしょう?♫
「うなる」に関する質問
米の価格下がりますかね? 備蓄米がなくなったら米の価格どうなるんだろ? 今のところ備蓄米も買えないし米高いけど。 ネットでは即完売してるし買わないって声も良く聞くけど買う人も多いみたいですね。 2000円…
意味がないと分かってても後悔ばかりしてしまいます。 3歳の息子が自閉傾向有りの発達グレーです。 妊娠中にコロナのワクチン打ったからかな、とか 中々陣痛が来ず誘発剤→吸引圧出分娩だったのでお産が下手だったからか…
今日はもう学校ついたら爆泣きで教室にすら入れず、最終的に先生の提案で朝一から支援級の部屋で過ごすことに納得してやっと私とバイバイ出来ました。 息子が悲しそうな顔して涙流しながらしがみついてくる様子を見て、私…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント