コスモスのパンパース出遅れました( ノД`)…少しでも安くなってるとこ知りませんか?
コスモスのパンパース出遅れました( ノД`)…
少しでも安くなってるとこ知りませんか?
- ゆ
コメント

はじめてのママリ🔰
私も出遅れました…
カインズやDCMで安いらしいですよ‼️
近所にないのであきらめてますが…
コスモスのパンパース出遅れました( ノД`)…
少しでも安くなってるとこ知りませんか?
はじめてのママリ🔰
私も出遅れました…
カインズやDCMで安いらしいですよ‼️
近所にないのであきらめてますが…
「パンパース」に関する質問
オムツの相談です。 太ももに線がつきまくってて、太ももがむっちりなのかな? パンパースのふかふかのやつとジェルタイプSサイズを両方使ってます。違うのに変えた方がいいのか、サイズを変えた方がいいんですかね?
もうすぐ3ヶ月の体重5.8キロの男の子です👶🏻 チャイルドシートに乗せるとほぼ100%の確率でうんちをしてうんちが足回りから必ず漏れます🥲🥲 その度に肌着はうんちがついて、つけ置き洗濯行き(笑)おむつ替えもうんちパニック…
オムツって何使ってますか? 今Sサイズなんですが、新生児の時いろんなもの試してみようと思い、パンパースの高いやつ→メリーズファーストプレミアムに変えたら、漏れることがあったので、それから他のやつに試してみるの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆ
コメントありがとうございます(*´▽`*)
なかなか情報に疎くて💦
安いときに買いたいのですが、なかなか仕事もしてると難しいですね。
はじめてのママリ🔰
私はインスタでオムツなどのベビー用品のお得情報を流してくれるアカウントをフォローしてます😊
仕事してるとなかなか難しいの分かります!😓
結局ネットで買っちゃうことも多々あります🤣
ゆ
私もフォローして情報みてみます(*´▽`*)
ありがとうございました。