コメント
はじめてのママリ🔰
今日は雨だったので薄手のTシャツでは寒く、薄めのトレーナーにしたら良かったな〜と思っていました!
日中、陽が出るとまだ暑かったりするので子供は半袖に薄手のアウターを着せて保育園などは登園してます!
動いて回って汗かかないようなら薄手のTシャツ(腕まくりとかはするかも)でいいと思います!
◎
昨日の夜は寒くて冬の寝具、パジャマで寝ました!子供も「寒いー!」と言っていました。昼間は長袖シャツ、少し日が傾いてきたらウインドブレーカーを着せています。
はじめてのママリ🔰
今日は雨だったので薄手のTシャツでは寒く、薄めのトレーナーにしたら良かったな〜と思っていました!
日中、陽が出るとまだ暑かったりするので子供は半袖に薄手のアウターを着せて保育園などは登園してます!
動いて回って汗かかないようなら薄手のTシャツ(腕まくりとかはするかも)でいいと思います!
◎
昨日の夜は寒くて冬の寝具、パジャマで寝ました!子供も「寒いー!」と言っていました。昼間は長袖シャツ、少し日が傾いてきたらウインドブレーカーを着せています。
「住まい」に関する質問
マットレス、どちらの物を使っていますか? どちらがオススメですか? また、ニトリのNスリープ?使ってる方いらっしゃいますか?? 使い心地はどうですか? ヘルニア持ちの夫のマットレスを買い替えたいです。 硬めが…
引越し業者でエアコン買うと安いですか? 20畳用のエアコンを購入予定です。 電気屋さんいろいろまわって2台買った場合とかいろいろ見積もりしてもらいましたが高かったです。 ハウスメーカー提携が3割引してくれるので…
このようなLDKだと、皆さんどのようにレイアウトされますか? 引越し予定の新築の建売物件なのですが、 LDKが左側に窓があるためテレビが置けず、キッチン前にソファーといった逆転のレイアウトになってしまいます…。 …
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ
夜は薄手の長袖とかで寝てますか?
はじめてのママリ🔰
夜は暖房器具などなしで、
半袖インナー、薄手長袖パジャマ(腹巻付きスボン)、厚手の毛布1枚
って感じですかね🤔
寝相悪いお子さんなら冬用のスリーパーとかあるといいかもしれません!朝方結構寒いです💦
はじめてのママリ
なるほど🤔とても参考になります✨️ありがとうございます😊