雑談・つぶやき 旦那に「暇なの?!」って言われるのがめちゃくちゃムカつくんですが、私… 旦那に「暇なの?!」って言われるのがめちゃくちゃムカつくんですが、私だけでしょうか?!💦💦 しかも平日でパートして夜ご飯作って洗濯してるのに、夜ご飯前に結婚記念日だったからチョコパイを頑張って焼いたらこの一言・・・ 暇じゃないけど、なんとか時間作って作ったんだよ!!ってブチ切れそうでした💢 なんかこの言葉がすごく嫌なんですよね😔 最終更新:2023年10月21日 お気に入り 旦那 ブチ パート 洗濯 猫LOVE(12歳) コメント m🤍 いや!それはムカつきますね!!💢💢 結婚記念日で折角作ったのにその一言は酷いですよ旦那さん...😢と言いたいです...😢 10月20日 猫LOVE ですよね💢💢 めちゃくちゃ余計な一言ですよね😓 10月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
猫LOVE
ですよね💢💢
めちゃくちゃ余計な一言ですよね😓