住まい 固定資産税は年4回支払いですか?6月のボーナス後でも大丈夫ですか? こんにちは☺️ 先日中古物件を買いまして快適にすごしてます。 固定資産税についてですが年四回にかけて支払うときいたのですが合ってますか? 5月にくると友人から聞き6月のボーナスが出てからでもいいのか気になりまして教えてください🙇 最終更新:2023年10月21日 お気に入り 固定資産税 ボーナス ひのき(6歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 年4回にわけてもいいし、1回で払っても大丈夫ですよ。 6月に支払いで問題ないと思います! 10月20日 ひのき コメントありがとうございます☺️ 払う回数は選べるのですね。 6月のボーナスでもいいなら安心しました😃 築7年なのですが11万と不動産屋からはきいているのですがこれ以上これから高くなることはありますかね?? 10月20日 はじめてのママリ🔰 上物はどんどん価格下がってくだけなのでこれ以上は高くならないと思います。 土地の値段があがらない限りは高くなることはないですね! 10月20日 ひのき 詳しくありがとうございます☺️ 10月21日
ひのき
コメントありがとうございます☺️
払う回数は選べるのですね。
6月のボーナスでもいいなら安心しました😃
築7年なのですが11万と不動産屋からはきいているのですがこれ以上これから高くなることはありますかね??
はじめてのママリ🔰
上物はどんどん価格下がってくだけなのでこれ以上は高くならないと思います。
土地の値段があがらない限りは高くなることはないですね!
ひのき
詳しくありがとうございます☺️