お出かけ 神戸ハーバーランドのワールドビュッフェ、以前は広いキッズスペースが… 神戸ハーバーランドのワールドビュッフェ、以前は広いキッズスペースがあったんですが今利用できるか分かる方いますか??? コロナでなくなっちゃいましたかね…? 最終更新:2023年10月21日 お気に入り 3 キッズ 兵庫県 神戸市 くぅ コメント りさまま キッズスペースはありますよ! ただ、おもちゃなど置いてないので 走り回るのみで 子供は楽しくないかもです😂 10月20日 くぅ 場所自体はまだあるんですね!!! 3年前位の時はDVDかかってて、気持ち程度おもちゃあったんですがそれはなくなったんですね😂 今度身内で大人多めで集まる時があるので、候補にしようとおもってて🥺 助かりました!ありがとうございます🙏❤️ 10月21日 りさまま いえいえ! 楽しんできてくださいね♥️ 10月21日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・兵庫県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・兵庫県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くぅ
場所自体はまだあるんですね!!!
3年前位の時はDVDかかってて、気持ち程度おもちゃあったんですがそれはなくなったんですね😂
今度身内で大人多めで集まる時があるので、候補にしようとおもってて🥺
助かりました!ありがとうございます🙏❤️
りさまま
いえいえ!
楽しんできてくださいね♥️