コメント
🍑🍑
どれくらい伸縮性があるかはわかりませんが、57cmって大人用ではありませんか?🤔
退会ユーザー
かなり大きいんじゃないかな?女性のフリーサイズの帽子のサイズがそのくらいが多いです🥺
小3のうちの子がそのくらいをかぶってるので…
-
Sapi
そうなんですね😳
ネットで子供用で調べて出てきたので子供用のフリーサイズかと思いました😭- 10月20日
🍑🍑
どれくらい伸縮性があるかはわかりませんが、57cmって大人用ではありませんか?🤔
退会ユーザー
かなり大きいんじゃないかな?女性のフリーサイズの帽子のサイズがそのくらいが多いです🥺
小3のうちの子がそのくらいをかぶってるので…
Sapi
そうなんですね😳
ネットで子供用で調べて出てきたので子供用のフリーサイズかと思いました😭
「2歳」に関する質問
保育園に通っている2歳の娘がいます! 卵アレルギーがあり、そちらを進めていた為 えびのアレルギーチェックをまだしておらず… やっていこうと思っているのですが 進め方について質問させて下さい🙇🏼♀️ 小児科が開いて…
首座り前0歳といやいや2歳のワンオペ🛁〜😴にアドバイスください。心配症で、うまくできる気がしません🥲 パパが飲みに行きたいらしいです.... 下の子まだ3ヶ月なのに。家から1時間半かかる居酒屋で18:30から飲んで、帰り…
子どもに何かいたずらがしたいです🤣 もちろん意地悪ないたずらではなく、子どもが喜ぶものです笑 何かしたいのですが思いつかなくて✨ 激し目でも、ささやかなものでもなんでも大丈夫です🤭 5歳の男の子と2歳の女の子です…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Sapi
大人用なんですかね?!
子供用で調べてネットで見つけたやつなので
子供用かと思ってました😂
🍑🍑
頭囲の平均が男性で58cm、女性で56〜57cmだそうです🤔
小学生くらいの子に向けたものなのか、検索ワードに子供用と入れられてたのかですかね‥💦
息子によく帽子を作りますが、頭デカめな息子でも50cmか52cmのサイズです🧢
Sapi
そうなんですね😭
全然その大きさになるにはまだまだでしたね😱
別なのだとサイズ選べて48~50や50~52とかあるので細かく分かれてるのじゃないとすぐには被れなそうですね🥲