妊活 デュファストンについての相談です。流産予防のため処方された方いますか?不安です。 デュファストンについて 病院でタイミング法やってもらっている方でデュファストンを処方された方いらっしゃいますか? 流産しにくくするためにと言われましたが、、 少し不安です。 教えてください。 最終更新:2023年10月20日 お気に入り 病院 デュファストン 流産 タイミング法 はじめてのママリ🔰(妊娠39週目) コメント 退会ユーザー タイミング法してた時デュファストン飲んでましたよ☺️ 10月20日 はじめてのママリ🔰 ホントですか!🥹 何日目から飲んでましたか? 調べたら生理が遅れるとか書いてあって、、 どうでしたか? 10月20日 退会ユーザー 確か2日目から飲んでいたと思います 記録消えちゃったので正確には分からないのですが、そんなに遅れることはなかったです☺️ 10月20日 はじめてのママリ🔰 質問攻めしてすみませんでした💦 ありがとうございます! 3日目ですが飲んでみます! 10月20日 おすすめのママリまとめ 流産・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ホントですか!🥹
何日目から飲んでましたか?
調べたら生理が遅れるとか書いてあって、、
どうでしたか?
退会ユーザー
確か2日目から飲んでいたと思います
記録消えちゃったので正確には分からないのですが、そんなに遅れることはなかったです☺️
はじめてのママリ🔰
質問攻めしてすみませんでした💦
ありがとうございます!
3日目ですが飲んでみます!