退会ユーザー
目は怖いのでそのうち出てくるまで触りません。
まつ毛が入った場合でも、勝手に出てくるから触らないでと病院で言われました。
まつ毛も痛いとかはないそうなので、目やにも何も感じてないと思います。

ぐーみ
無理に取らずに眼科に行きます。
目やにが気になるって言ったら、目薬とか処方してくれると思います!
退会ユーザー
目は怖いのでそのうち出てくるまで触りません。
まつ毛が入った場合でも、勝手に出てくるから触らないでと病院で言われました。
まつ毛も痛いとかはないそうなので、目やにも何も感じてないと思います。
ぐーみ
無理に取らずに眼科に行きます。
目やにが気になるって言ったら、目薬とか処方してくれると思います!
「産婦人科・小児科」に関する質問
写真のように顔にぶつぶつが出てきました。 まぶた、おでこ、頬、鼻周りにあります。 新生児ニキビでしょうか? こういうぶつぶつにも種類があってよくわかりません。 母体から受け継いだホルモンの影響とか書いてあるん…
生後6ヶ月 下痢なのか普通便なのかいまいち分からず… でも、いつもは2.3回の便が昨日は6回 今日もすでに3回出てます 今日の朝は普通の便がたくさん出て 離乳食の後少し緩いのかな〜という便が2回 今日も便が緩く回…
【いいねで教えて! 予防接種 同時接種はかわいそう?】 1歳3ヶ月ですが、麻疹風疹、水痘、おたふくの 予防接種がまだ打てていません💉 毎週のように体調不良を繰り返し、 長引きやすい体質のため、この3ヶ月 予約して…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント