はじめてのママリ🔰
いさお幼稚園、知り合い何人かの子供が通ってますが、特に悪い噂はありません😊
はじめてのママリ🔰
いさお幼稚園、知り合い何人かの子供が通ってますが、特に悪い噂はありません😊
「園児」に関する質問
1歳児クラスに通わせているのですが、1人黒人の男の子で気になる子がいます。 保育参観のときに、その子だけご飯のテーブルを別にして1人で食べていて保育士さんが1人付きっきりでついていました。他は1テーブルに6人くら…
100私が悪いのは承知なんですが😣 今日、夫が休みで保育園児の子どもが休むというのでお休みさせました 職場へ行く道中で毎日担任に会うから、その時にお休みすること伝えようと思っていたのですが、 今日に限ってお会…
0歳4月の入園に向けて保活しています 皆さんならどちらの保育園に入れますか?🙇 【A保育園 認定保育園】 ✔︎家から徒歩8分 ✔︎移転のため新しくて綺麗な建物 ✔︎平家一階建で各年齢の教室➕給食室➕職員室&園庭 ✔︎5歳から水…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント