コメント
はじめてのママリ
写真のような、iPhoneに直接差し込んで写真を保存できるUSBメモリ使ってます!
子供の写真、すぐ容量いっぱいになりますよね😆💦
はじめてのママリ
写真のような、iPhoneに直接差し込んで写真を保存できるUSBメモリ使ってます!
子供の写真、すぐ容量いっぱいになりますよね😆💦
「動画」に関する質問
1歳の子供の発達に関して何度も質問させてもらってます。 最近、子供の発達がゆっくりなのは私のせいなのかなと感じます。 1歳半検診はまだなので誰かに何か言われたとかではないですが、個人的にうちの子はゆっくりだと…
フルタイムで働くママさんに質問です。みなさん平日の時間の使い方どうしてますか? 私はフルタイムで働いていて、保育園のお迎え行って帰宅が18時半です。 そこから洗濯畳む、掃除機、夕飯作り、子供だけ先に食べさせ…
本当に困ってます…… 2歳の息子がいます。 産後のpmsが酷くピルを 飲んで改善していたのですが、2人目を考えてるのでピルを辞めた途端、子供と旦那に自分では抑えきれないくらいのイライラをぶつけてしまいます。人が変わ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
こちらのUSBに保存したらiPhone内の写真などは消していますか?
なんとなく怖くて消せなくて💦💦
はじめてのママリ
消しちゃってます😆
最初は私も怖かったんですけど、ちゃんとUSBメモリに保存されていたので今は躊躇なく消してます笑
それプラスでパソコンにバックアップを定期的にとるのも手ですよね◎