コメント

はじめてのママリ
写真のような、iPhoneに直接差し込んで写真を保存できるUSBメモリ使ってます!
子供の写真、すぐ容量いっぱいになりますよね😆💦
はじめてのママリ
写真のような、iPhoneに直接差し込んで写真を保存できるUSBメモリ使ってます!
子供の写真、すぐ容量いっぱいになりますよね😆💦
「動画」に関する質問
美容師さんいらっしゃいましたら相談乗ってください。 先日42歳になりました。 もともと大きくうねるくせ毛なのですが、 ここのところ表面のパサパサチリチリした毛がとても気になるようになりました。 エイジングヘア…
現在16週の妊婦ですがエコーの動画を見返していたら男の子のシンボルのような物を発見しました😌 これは男の子の可能性高いでしょうか😳 次の検診が1ヶ月後なのでその時に先生に聞こうと思っていますが… ドキドキしています…
本日子供達の運動会だったんですが、動画を撮っていた旦那が普通に「前の人が邪魔で撮れない」と言ったので本当ドキッ!としました。 見えないのはお互い様だし旦那が移動すればいいし💦 うちの旦那はちょっと空気読めない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
こちらのUSBに保存したらiPhone内の写真などは消していますか?
なんとなく怖くて消せなくて💦💦
はじめてのママリ
消しちゃってます😆
最初は私も怖かったんですけど、ちゃんとUSBメモリに保存されていたので今は躊躇なく消してます笑
それプラスでパソコンにバックアップを定期的にとるのも手ですよね◎