子育て・グッズ 写真動画が増えてiCloudの200G容量がパンパン。2TBの1300円のiCloudか他の方法か悩んでいます。おすすめはありますか? ついに200Gの容量がパンパンになり、iCloudのバックアップができなくなりました。 子供が生まれてからやはりどんどん写真動画が増えてこの2.3年でかなり増えました。 iCloudは1300円で2TBに課金するか、別の何かにするか悩んでおります。 皆様のおすすめはありますか?? iCloudはアルバムにまとめたりできて便利なのですが、やさり月額1300円は高いなと思ってしまいます💦 最終更新:2023年10月20日 お気に入り 1 おすすめ 写真 動画 アルバム パン はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 写真のような、iPhoneに直接差し込んで写真を保存できるUSBメモリ使ってます! 子供の写真、すぐ容量いっぱいになりますよね😆💦 10月20日 はじめてのママリ🔰 こちらのUSBに保存したらiPhone内の写真などは消していますか? なんとなく怖くて消せなくて💦💦 10月20日 はじめてのママリ 消しちゃってます😆 最初は私も怖かったんですけど、ちゃんとUSBメモリに保存されていたので今は躊躇なく消してます笑 それプラスでパソコンにバックアップを定期的にとるのも手ですよね◎ 10月20日 おすすめのママリまとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・アルバムに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
こちらのUSBに保存したらiPhone内の写真などは消していますか?
なんとなく怖くて消せなくて💦💦
はじめてのママリ
消しちゃってます😆
最初は私も怖かったんですけど、ちゃんとUSBメモリに保存されていたので今は躊躇なく消してます笑
それプラスでパソコンにバックアップを定期的にとるのも手ですよね◎