新築のこども部屋のクロスは何色にされてますか?全面白かアクセントクロスいれるか迷ってます😂
新築のこども部屋のクロスは何色にされてますか?
全面白かアクセントクロスいれるか迷ってます😂
- はじめてのママリ🔰
コメント
ナバナ
男の子なのでデニムみたいなブルーを一面にいれてあとは白にしてます
まめ大福
アクセントクロスなしで全てメインクロス(白)と同じです
実家の私の部屋が淡いピンクの花柄で、私は年頃になると嫌で仕方なかったので子供部屋は何もしないと決めてました💦
-
はじめてのママリ🔰
柄とか明らかに女の子カラーとかだと小さいうちは可愛いけどーってなりますよね😂
最初はこども部屋全てアクセントクロス入れてましたがやっぱり白がいいのかと思い始めてます😂- 10月20日
ママリ
大きくなってこんな色嫌だと言われたら困るので白にしました!
クローゼットの中だけピンクと水色のアクセントクロスにしてます😊
-
はじめてのママリ🔰
現状はパステルカラーの可愛い感じの色が入ってるので小さいうちはいいですけど、確かに大きくなった時のことを考えたら、、、とちょっと悩み始めました😂
クローゼットにアクセントいいですね✨- 10月20日
ママリ
白です!
子供のとき、自分の部屋のクロスなんでこんなんにしたんだろうと思っていたので😂
自分が親になったとき、親の気持ちもわかりましたが、堪えてやめました。笑
だいたい親の好みと子の好みは年齢や時代で変わります😭
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね😂
ほんと好みは年齢や時代で変わりますね!- 10月20日
もこもこにゃんこ
全面、青のチェックです😊
-
はじめてのママリ🔰
全面なんですね👀
柄いれるか悩みます😂- 10月20日
ぷー
アクセントクロス入れました!
上の子1歳の時建てたので、年頃になって嫌だと言われたら張り替えればいいかなと思って親の好みにしました☺️✨
上の子淡いパープル、下の子淡いグリーンです💓
-
はじめてのママリ🔰
うちも現状は淡い色味なので可愛いなーと悩んでます😂
- 10月20日
はな
白で、半分は本人に選ばせました!
子供っぽい柄選ぶかと思ってたら、なんか大人っぽい花柄選んでました笑
壁紙は気に入らなければ変えやすいから将来嫌なら貼り替えればいいや、と思ってます☺️
-
はじめてのママリ🔰
確かに最悪張り替えてまきますもんね☺
- 10月20日
はるまき
部屋自体は白色。クローゼットの中をアクセントクロスにしました✨
-
はじめてのママリ🔰
クローゼットが基本オープンなのでそこにアクセントもいいですね✨
- 10月20日
ちぃ
オープンクローゼットなので、奥の面だけアクセントクロス入れてます😌
シンプルな太めのストライプで、2部屋あるので色はベージュとグレーです。子どもたちが自分で選んだランドセルの色がブラウンとグレーなのでクロスもそれに合わせました😂笑
そんなに大きな範囲じゃないし、クロスくらいならどうしても嫌になったら変える方法はあるので気楽に考えました💡
-
はじめてのママリ🔰
うちもオープンクローゼットなのでそこだけアクセントもありですね✨
- 10月20日
あちゃママ
天井と床が無垢材なので、あえてクロスは真っ白にする予定です!大きくなって嫌だと言われるのも辛いし…😂
はじめてのママリ🔰
男の子だとブルーいいですよね☺️