Switchのスーパーマリオブラザーズワンダーを楽しんでいますか?年中の娘も楽しめますか?マリオパーティスーパースターズを持っている方いますか?
今日発売のSwitchの スーパーマリオブラザーズワンダー買った方いますか?楽しいですか?🥹🥹年中の娘もできますかね?🥹🥹 それかマリオパーティスーパースターズ持ってる方もいますか?
- はっぴー(1歳7ヶ月, 5歳9ヶ月)
コメント
でん
ワンダー買う予定です!
うちは年長の子ですが、やりたいと意気込んでます✨
操作などある程度理解すれば楽しめると思いますが、マリオパーティーの方が楽しめるかな?と思ったりします😊
スーパースターズ持ってますが、色々なミニゲームあるし、すごろくもできるので楽しめますよ💕😆
ままり
買ってないのですが、結構マリオシリーズやっているので(過去に私が😂)Wiiとかのもあるしわざわざ買わなくても良いかな?と思ってます😊
マリオパーティは子供時代初期からやってて、Switchのは最初のとスーパースターズも持ってます。スーパースターズは私はやってないのですが、懐かしいミニゲームが戻ってきてたりしてるので見てて楽しいです😂
子どもたちは白熱ですよ😂
下の子は年々小でゲームするようになって、今は年中でバリバリできますよ!マリオオデッセイもできているので、ワンダーもできると思います😊
年中の娘はマリオカートやスマブラ、ピクミン、マイクラ、太鼓の達人、どうぶつの森、スプラ、マリオパーティ、カービィのデラックスなど、結構いろいろできてます👍
-
はっぴー
そうなんです!!スーパースターズが昔のミニゲームで!!!
私がしたいのもあります😂😂
懐かしい〜!!!ってなりたいです(笑)(笑)
娘もマリオカート、パーティ、あつもりはできます☺️☺️
ワンダーみたいなやつはやったことがないのでできるのかなあ?と思いまして🥲🤔🤔- 10月20日
でん
どういうジャンルのゲームが好きかで楽しめるか変わってくるかもしれないです!🤤
はっぴー
ありがとうございます😊
スーパーマリオパーティは持っていてできるんです☺️
あとマリオカートもしてます!
なのでワンダーとスーパースターズもいいなあと娘が言っていて🥹🥹
二つ買うにはお値段がなあ、、と思いとりあえずどっちかを買ってあげようかなと思いまして🥹🥹
でん
オンライン加入していたら、2つソフト購入で9980円?だったかな?のがありますが、それはいかがですか?🥹(決して回し者ではないです😂笑)
もし、私ならマリオパーティー持ってるなら、ワンダーの方がゲーム内容違うのでそっちを先に買ってあげるかもしれないです!
スーパースターズもマリオパーティーみたいなものなので😊
はっぴー
オンライン加入してます!
初めて知りました!!!
みてみます😳😳😳
スーパースターズ昔のゲーム入ってますよね!!私が小さい頃してたやつが沢山入っててはーやりたい、、とわたしが思いつつ(笑)悩んでました🥹🥹
ワンダー買ってみます!!
はっぴー
度々申し訳ないんですけど、
オンラインで買うならダウンロードって形ですよね??
容量いっぱいにならないんですかね?🤔🤔💨
でん
オンライン加入で確かその特典3回まで買えたはずなんです🤔
また確認して下さい✨
それめっちゃ分かります〜😂
64時代のゲームとか入っててテンション上がりました🤤(年代バレる😂)
そうですね、デメリットとしてはソフト本体でなくダウンロードになるので、それがあんまりだとオススメ出来ないです🥺💦
容量いっぱいになるので、SD入れてたら大丈夫ですよ🙆♀️💕
はっぴー
確認してみます!
ありがとうございます😊
わたしもやってました64😂
マリオパーティは特に(笑)
あつ森がダウンロード版のやつなのでsdがあればいいのですね!スイッチはもってるもののカセットは2つぐらいしかもってなくて😂😂🤣
でん
クッパひゃくめんそうとかめっちゃ好きでした😂笑
あと、ドリルでテレサとかゲッソーとか掘るやつとか😂😂
あつ森がダウンロード版なんですね!
SD入れると容量増えるのでいけると思いますよ😆✨
うちもSD入れてるので結構ダウンロード版入れてても遊べてます!🤤
はっぴー
ありましたね〜懐かしい😂😂
64が動けば今すぐにでもやりたいくらいです笑
あつ森のやつのSwitchを買っていて😀😀
sdも調べてみます!ありがとうございます😊
でん
もうやりたいなら、スーパースターズも買うべきです😂✨
あれは結構親世代も楽しめると思うので家族で遊べそうですよ💕😆
私もあつ森のSwitchです💕
パステルカラーのJoy-Conですよね?✨
可愛いですよね🤤
もうあつ森も何年も放置しておりますが‥😂
また調べてみて下さい💕✨
はっぴー
もうこの際どっちも買っちゃおうかな🤣🤣🤣
どっちみちやりそうですし😌笑
それですそれです!🫶🏻✨
可愛いですよね!私もあつ森してないです笑
なんなら一面緑のままです笑
ありがとうございました👍👍