お砂場を作りたい方からの質問です。20㎏の砂で充分でしょうか?入れ物はNボックスでも良いか悩んでいます。
家でお砂場を作ってる方いますか?😊
お庭やベランダでできる簡易的な砂を買おうと思うのですが、砂の量は20㎏くらいで充分遊べますか?🥹
また、お砂はどんなものに入れていますか?この入れ物いいよーってものがあれば教えて下さい!✨
ニトリのNボックスとかでもいいのかなとか思ってますが、どうでしょう?笑
- ママリさん(2歳9ヶ月)
コメント
まいん🍓
こちらの砂場を持っています!
15キロを購入した気がします😊
広さにもよりますが、20キロで十分だと思いますよ🎶
みかん
お下がりでキネティックサンドをもらったので、レジャーシートを敷いて室内で遊ばせてました💡
飛び散ると掃除が大変なので動きは制限させてしまいましたが今でもたまに遊んでます✨
-
ママリさん
レジャーシートの上でされてるんですね!なるほど!✨砂をしまうときは付属の箱があるんでしょうか?
- 10月20日
-
みかん
はい💡
専用の入れ物があって、遊んでそのまま蓋して片付けられるのがあるのでそれを使っています😆- 10月20日
-
ママリさん
ありがとうございます!😊
- 10月20日
ママリさん
ありがとうございます、参考になります!✨片付けが面倒なのでこんな素敵なものを購入する予定はなくて😂置けたら最高なんですが😭笑
まいん🍓
出しっぱなしです🤣
ズボラなので笑
付属のシートを掛けるだけだと雨が貫通してしまうので、上からレジャーシートで覆ってはいますが、出しっぱなしです!
ママリさん
レジャーシートかブルーシート必須ですね!✨そちらも合わせて購入します!ありがとうございます!