子育て・グッズ 実家用お泊り時の子供(1歳半)のシャンプーを購入したいのですが市販で… 実家用お泊り時の子供(1歳半)のシャンプーを購入したいのですが 市販で買える全身シャンプーのおすすめをお願いします! 自宅ではナチュラルサイエンスのママアンドキッズの全身シャンプーとヘアシャンプーを使ってます 最終更新:2023年10月21日 お気に入り キッズ おすすめ 1歳半 ヘア シャンプー 🔰(妊娠15週目, 2歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ラッテの青のやつは全身洗えて、匂いもすごくよくてリピートしてます!ただ泡ではなく液体です! 10月20日 🔰 ありがとうございます!!! 私達家族がその茶色のを使っているんでした💦完全に盲目でした😅 青色は全身使えるんですね! 早速本日買いに行きます!! 10月20日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ シャンプー・匂いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🔰
ありがとうございます!!!
私達家族がその茶色のを使っているんでした💦完全に盲目でした😅
青色は全身使えるんですね!
早速本日買いに行きます!!