コメント

はじめてのママリ🔰
ラッテの青のやつは全身洗えて、匂いもすごくよくてリピートしてます!ただ泡ではなく液体です!
はじめてのママリ🔰
ラッテの青のやつは全身洗えて、匂いもすごくよくてリピートしてます!ただ泡ではなく液体です!
「1歳半」に関する質問
1歳半検診で発語だけなくて引っかかった方いますか? 応答の指差し、積み木はできたけど発語だけ0だったという方、その後どう成長しましたか? 発語はいつ頃出ましたか? よかったら教えて下さい。
一週間前購入した豚ひき肉を冷凍→今日解凍&料理したものを明日の夜食べない方がいいですか? 1歳半の子供が食べます! 明日日中出かけるので帰ってきて夜ご飯作れなさそうなので今日作っちゃおうかなと... やっぱ良くない…
娘がママっ子で辛い。1歳半の娘がママっ子で、パパはガン無視で私にひっつき虫です。 可愛いんですけどたまにイライラしちゃって、そんな自分にもイライラするし、ごめんねってなって涙出てくることも有ります。 どうした…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🔰
ありがとうございます!!!
私達家族がその茶色のを使っているんでした💦完全に盲目でした😅
青色は全身使えるんですね!
早速本日買いに行きます!!