はじめてのママリ🔰
卵は比較的すぐ出ると聞きますので、様子見してた方がいいと思います!

退会ユーザー
消化管アレルギーで卵ボーロ5個食べて5時間後に嘔吐したので、今日1日は気を付けてみてあげたほうがいいかもしれないです。
はじめてのママリ🔰
卵は比較的すぐ出ると聞きますので、様子見してた方がいいと思います!
退会ユーザー
消化管アレルギーで卵ボーロ5個食べて5時間後に嘔吐したので、今日1日は気を付けてみてあげたほうがいいかもしれないです。
「赤ちゃん」に関する質問
赤ちゃんの前髪が長すぎてカットするのに、おとなしくおこめぼー食べてる時にカットしたんですが、、、💦💦💦 急に動いて私の髪の毛を落ちないように持っていた手を動かしてしまって。少し顔に髪の毛が落ちちゃって。おこめ…
来月で1歳の息子。 発達面心配です。 夜通し寝ないのが本当にしんどくて 機嫌いい日もほぼありません。 家にいると 私をずっと後追いしては泣き叫んでます。 抱っこしてると大人しいですが、お昼寝もしないので ずっと抱…
皆さんならどうしますか🥲 今妊娠23週なんですが 昨晩浴槽内で立ち上がった時に滑ってしまい浴槽のふちで思いっきり下腹部を強打してしまいました。 結構強く打ったのでアザはできていますが、幸い赤ちゃんは元気に動い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント