サプリ・健康 急性咽頭炎にペラックt錠は効きますか? 急性咽頭炎にペラックt錠は効きますか? 最終更新:2023年10月20日 お気に入り 1 ラック りい コメント 妃★ 効きますよ。口内炎とか喉の痛みに効きます。痛み止めではないので、痛いのを何とかするにはロキソニンSなどがいいと思います。どっちも飲んでも大丈夫です。 10月20日 りい 今ロキソプロフェン?は飲んでるんですが、それならぺラックは要らないですかね? 10月20日 妃★ ペラック飲むと早く治ります。 痛みだけ何とかしたいならロキソプロフェンだけでもいいと思います。 10月20日 りい ロキソプロフェンとぺラックを同時に飲むことはOKですかー? 10月20日 妃★ OKです。 10月20日 りい リンパの腫れで抗生物質も飲んでるんですが薬疹が出てるぽくてもう辞めたいんです😭 10月20日 りい とりあえず喉の痛み無くなればリンパもおさまってくるかなーと😭 10月20日 妃★ 抗生物質をやめていいか、薬疹の対処法については医師に相談することです。処方箋のある、薬なので。 市販薬のロキソニンSとペラックT錠は同時に飲めます。 お大事に。 10月20日 りい いちを薬疹のことは確認してて酷くなるようなら止めてと言われております。 ロキソプロフェンとロキソニンsは違いますか? 10月20日
りい
今ロキソプロフェン?は飲んでるんですが、それならぺラックは要らないですかね?
妃★
ペラック飲むと早く治ります。
痛みだけ何とかしたいならロキソプロフェンだけでもいいと思います。
りい
ロキソプロフェンとぺラックを同時に飲むことはOKですかー?
妃★
OKです。
りい
リンパの腫れで抗生物質も飲んでるんですが薬疹が出てるぽくてもう辞めたいんです😭
りい
とりあえず喉の痛み無くなればリンパもおさまってくるかなーと😭
妃★
抗生物質をやめていいか、薬疹の対処法については医師に相談することです。処方箋のある、薬なので。
市販薬のロキソニンSとペラックT錠は同時に飲めます。
お大事に。
りい
いちを薬疹のことは確認してて酷くなるようなら止めてと言われております。
ロキソプロフェンとロキソニンsは違いますか?