もち
下の子の月齢違いますがずっと上の子とおなじ時間テレビ見てます😂スマホも見てますし💦
ぽん
朝ご飯食べた後〜登園までの30分
お風呂後〜夕飯準備中の1時間
ぐらいです!
上の子が園に行っている間は、テレビ一切つけてないです!
はじめてのママリ🔰
テレビは夜寝るとき以外ずっとついてます🤭
ほぼついてるので逆に子どもたちはBGMくらいに思ってて何時間もはみてないですかね😃
はじめてのママリ
しっかりみている時間は30分もないと思います🫣
もち
下の子の月齢違いますがずっと上の子とおなじ時間テレビ見てます😂スマホも見てますし💦
ぽん
朝ご飯食べた後〜登園までの30分
お風呂後〜夕飯準備中の1時間
ぐらいです!
上の子が園に行っている間は、テレビ一切つけてないです!
はじめてのママリ🔰
テレビは夜寝るとき以外ずっとついてます🤭
ほぼついてるので逆に子どもたちはBGMくらいに思ってて何時間もはみてないですかね😃
はじめてのママリ
しっかりみている時間は30分もないと思います🫣
「幼稚園」に関する質問
ママ友関係で、AさんとBさんが同じ幼稚園でとても仲良しな関係だとします。 そこに、Aさんの近くに引っ越したCさん。 Aさんと徐々に仲良くするCさん。 それを見たり聞いたりして嫉妬してかBさんはCさんに対してあたりが…
子どもを預けてる専業主婦の皆さんに質問です! 子どもが幼稚園や保育園に行ってる間だからこそ 家の片付けや家事を頑張る、のか。 一人の時間をゆっくり過ごす、のか。 皆様どっち派ですか😭 私はどちらかと言えば後…
幼稚園ママさん! 入園グッズのそれぞれ園で指定あると思いますがみなさん確実に守ってますか?それともサイズ大きい小さいけどまぁいいや!のどちらか教えてください🙇🏻♀️🙏🏻🙏🏻
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント