初めてのママリ
諸経費は約200万のプラスです。

はじめてのママリ🔰
諸経費でプラス200万くらいだったかなと思います!
建売りでしたが、追加でカップボードやカーテンなど追加した分はまた別でかかりました。

はじめてのママリ🔰
オプションとか入れるなら、値引きしてもらって➕300万なので、値引きなかったら500万です。
初めてのママリ
諸経費は約200万のプラスです。
はじめてのママリ🔰
諸経費でプラス200万くらいだったかなと思います!
建売りでしたが、追加でカップボードやカーテンなど追加した分はまた別でかかりました。
はじめてのママリ🔰
オプションとか入れるなら、値引きしてもらって➕300万なので、値引きなかったら500万です。
「住まい」に関する質問
マンションや家を購入する時いつ頃から動き始めましたか? 勤続年数的にローンを組むなら来年夏からかなと思っています。来年夏から2年以内に引っ越したいです。 いつでも引越しが可能になる頃から動き始める方が多いで…
気になっている建家の内覧に行きたいのですが、完成が9月下旬です。 まだ完成してなくても内覧ってできるのでしょうか?? 見学予約できるようになってるので、なんでだろ?と思いました😕
昨日テレビでおうちパン屋さんをやってる方がいて 私も、妹と開業しようかと思い始めました😳 2人ともパン作りが趣味になってしまい、 私は完全にズボラで味が同じなら見た目とか気にしないタイプです…(完全に販売には向…
住まい人気の質問ランキング
コメント