退会ユーザー
mamasan&companyという会社の業務委託はいかがですか?
正直単価が安すぎてなかなか稼げませんが、在宅ワークですし、好きな時間に働けます。
少しでも稼ぎたいというならいいかなと思います。
マニュアルを見ていろんな仕事に取り組むので色々なツールを使えるようになります。(私が今の職場で内定頂けたのは在宅ワーク経験してたからだと思います)
退会ユーザー
mamasan&companyという会社の業務委託はいかがですか?
正直単価が安すぎてなかなか稼げませんが、在宅ワークですし、好きな時間に働けます。
少しでも稼ぎたいというならいいかなと思います。
マニュアルを見ていろんな仕事に取り組むので色々なツールを使えるようになります。(私が今の職場で内定頂けたのは在宅ワーク経験してたからだと思います)
「在宅」に関する質問
どなたか私のしょーもない悩みを聞いてください。 明日のパートを休む連絡をするかめっちゃ迷ってます。 ・土曜から上の子が娘がインフルエンザ 。 ・日曜夕方、いきなり下の子が38.2発熱。それ以上はあがらず寝る前は37…
皆さんならどうしますか? 今度わたしの歯医者が昼からありますが、息子の帰宅が早く、わたしは在宅していられません。 わたしの中では、息子に鍵を持たせ、留守番させておくのは少し怖いです。 歯医者が少し遠いのでそ…
上の子インフルエンザ3日目。 今日の午後になっても37.6以上熱があれば受診してと言われています。 今37.6です。 でもめっちゃ元気です。 このまま夕方くらいまで様子みて、熱あれば明日受診ってことで大丈夫でしょう…
お仕事人気の質問ランキング
コメント