その他の疑問 戸籍謄本の全写が主人の職場でいるみたいで(海自)市役所は遠いのでコ… 戸籍謄本の全写が主人の職場でいるみたいで(海自) 市役所は遠いのでコンビニでマイナンバーカードを使って発行しました💦 市役所と同じ450円で出しました💦 確か市役所で出した時はカラーだったんですが コンビニで取得したものは白黒です💦 内容は間違いないんですが やはり市役所に行ってとりなおしたほうがいいのでしょうか? 主人とは連絡つかずで、、 最終更新:2023年10月20日 お気に入り 海 職場 コンビニ マイナンバー 主人 パンケーキ(4歳0ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 白黒で大丈夫ですよ🙆♀️! 10月20日 パンケーキ ありがとうございます😭💓 10月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
パンケーキ
ありがとうございます😭💓