雑談・つぶやき 恥骨が痛すぎる😭ベルト巻いてても痛い…体は重いし上の子沢山抱っこして… 恥骨が痛すぎる😭 ベルト巻いてても痛い… 体は重いし上の子沢山抱っこしてあげられないし😭 あと少しだけど、あと少しが長い… 最終更新:2023年10月20日 お気に入り 体 上の子 子沢山 はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント ミー 私も最近腰が痛くて、、やっぱベルトいるのかなって悩んでました😭本当後少しですね!!頑張ってください! 10月20日 はじめてのママリ🔰 ベルトしても気休め程度でしかないんですよね😭 しないよりマシかな〜くらいで💦 双子ちゃんだと特に気がかりなことが多そうですね💦 お互い頑張りましょうね☺️! 10月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ベルトしても気休め程度でしかないんですよね😭
しないよりマシかな〜くらいで💦
双子ちゃんだと特に気がかりなことが多そうですね💦
お互い頑張りましょうね☺️!