※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
コキンちゃん🔰
家事・料理

パン粥に粉ミルクを使いたいです。お湯で溶かしてからミルクを混ぜるのか、それとも作ったミルクで混ぜて作るのか、作り方を教えてください。

このパン粥を使っている方にお聞きしたいです。そろそろご飯以外のものもと思って購入しました。粉ミルクで味つけたいのですが、お湯でパン粥を溶かしてからミルクを混ぜたら良いんでしょうか?それとも作ったミルクで混ぜて作れますか?作り方を教えてください!

コメント

はじめてのママリ🔰

作ったミルクを混ぜたらいいと思います!うちはそうしてましたー!

  • コキンちゃん🔰

    コキンちゃん🔰

    食べる時に作っていましたか?それとも冷凍とかしてましたか?

    • 10月20日
  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    冷凍はしていないです
    食べる時に作っていました

    • 10月20日
  • コキンちゃん🔰

    コキンちゃん🔰

    火にかけたりはしなくて大丈夫ですか?

    • 10月20日
  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    火はかけてないですー!

    • 10月20日
  • コキンちゃん🔰

    コキンちゃん🔰

    じゃあ〜そのままで大丈夫でかね?ありがとうございます😊

    • 10月20日