家事・料理 パン粥に粉ミルクを使いたいです。お湯で溶かしてからミルクを混ぜるのか、それとも作ったミルクで混ぜて作るのか、作り方を教えてください。 このパン粥を使っている方にお聞きしたいです。そろそろご飯以外のものもと思って購入しました。粉ミルクで味つけたいのですが、お湯でパン粥を溶かしてからミルクを混ぜたら良いんでしょうか?それとも作ったミルクで混ぜて作れますか?作り方を教えてください! 最終更新:2023年10月20日 お気に入り 粉ミルク ご飯 コキンちゃん🔰(2歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 作ったミルクを混ぜたらいいと思います!うちはそうしてましたー! 10月20日 コキンちゃん🔰 食べる時に作っていましたか?それとも冷凍とかしてましたか? 10月20日 はじめてのママリ🔰 冷凍はしていないです 食べる時に作っていました 10月20日 コキンちゃん🔰 火にかけたりはしなくて大丈夫ですか? 10月20日 はじめてのママリ🔰 火はかけてないですー! 10月20日 コキンちゃん🔰 じゃあ〜そのままで大丈夫でかね?ありがとうございます😊 10月20日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コキンちゃん🔰
食べる時に作っていましたか?それとも冷凍とかしてましたか?
はじめてのママリ🔰
冷凍はしていないです
食べる時に作っていました
コキンちゃん🔰
火にかけたりはしなくて大丈夫ですか?
はじめてのママリ🔰
火はかけてないですー!
コキンちゃん🔰
じゃあ〜そのままで大丈夫でかね?ありがとうございます😊