コメント
はじめてのママリ🔰
清潔な調理器具で調理して保存していたら良いと思います!食べる時に直箸しちゃったとかならやめておきます🙌
はじめてのママリ🔰
清潔な調理器具で調理して保存していたら良いと思います!食べる時に直箸しちゃったとかならやめておきます🙌
「冷凍」に関する質問
2歳自宅保育の朝 昼 の ご飯が適当すぎてやばいです。 朝は冷凍の焼きおにぎりか菓子パン、 牛乳ヨーグルトバナナです。 昼は最近はアンパンマンハヤシライスとか そういうレトルトのものばかり… 夜はかろうじてなん…
うたまるの8ヶ月のしらすとにんじんの炊き込みがゆ、一食ずつラップに包むと書いてるんですが、何グラムずつ冷凍すればいいんでしょう🥲 7倍がゆと同じ50〜80g・でいいのでしょうか
離乳食の調味料について教えてください。 保育園に入れるのに砂糖、味噌、塩、醤油を食べさせないといけません。 味噌は離乳食用の味噌汁を飲ませました。 砂糖と塩はどうすればいいでしょうか? 醤油も離乳食用コーナー…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます😊