雑談・つぶやき 髪の毛が薄くなってきて心配しています。息子とお揃いになるのは嬉しいけど、対策を考えないと… 3人目にしてやばい!やばい!! 前髪禿げた!ーーーーーーーーー まだ隠せるけど、両サイドキテル… このままだとM字ハゲだ、、、 息子とリンクヘアーだ、、、いゃ、まだ私は髪が長い! 大丈夫!!!? え、まさか、寝返りし始めたら後頭部も薄くなるじゃない?! そんなとこまでリンクしちゃったら、母、どうしましょう!!! 息子とお揃い出来る事って少ないから…嬉しい☺️ ってなるかーい!!!! 最終更新:2023年10月20日 お気に入り 3人目 夫 お揃い 息子 寝返り ヘア あいすまんじゅう コメント 3度目ママリ ってなるかーい( *´艸`)笑! リンク、、 避けたいところ😭💦💦 産後の抜け毛ピークが過ぎたら ピンピン生えてきてくれるはず! 期待しましょ! 10月20日 あいすまんじゅう 髪にいい食材とか調べます(´°ω°`) 息子が私の養分吸い取ってるようです(-ε- ) 10月20日 おすすめのママリまとめ 臨月・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あいすまんじゅう
髪にいい食材とか調べます(´°ω°`)
息子が私の養分吸い取ってるようです(-ε- )