コメント
おかゆ
声枯れで受診しても、トローチくらいしか出されなさそうな?(トローチすらどうなんでしょう😂)
咳がひどいならそのための受診はアリだと思いますが、わたしなら今処方されてる薬を飲み切ってからにしますかね🤔
ロック
薬を飲んでるのに、どちらかと言うと悪化してるんですね。
咳が続くのはしんどいねすよね。
夜中起きるって事は子供が睡眠不足になるので、私だったら追加で病院受診します。
妊娠33週だと、お腹も大きく受診も大変だと思いますが、子供が起きるとお母さんも一緒に睡眠不足になるので、病院へ行ってみてはどーですか?
熱は無いんですか?
今、色々流行っているので、早め早めの対応が良いかと思います。妊婦さんに移ったら大変。
うちの上の子も、鼻水が一昨日からあって、鼻声になってて受診しよーな悩み中なんですけどね。
-
ぱっころりん
ありがとうございます🥲
夜中辛くて何度も起きて、ママー!と呼ばれてます…
熱はないです!
私はすでに下の子からももらい、ずっと体調は悪くて😅お気遣いありがとうございます😊
鼻声ってことは鼻詰まりしてますもんね🥲長引くやつですよね🥲
土日だと病院休みなのでやはり行ってこようかな…🥲
ありがとうございます😭- 10月20日
-
ロック
病院が休みの時に限って、熱が出たり悪化したりしますよね。
休み前には早めに行った方が良いかと思います。
お母さんも睡眠が大事です。
体調を崩してるのなら尚更。
お子さんもお母さんも早くゆっくり寝れたらいいですね。- 10月20日
-
ぱっころりん
優しいお言葉ありがとうございます😭❤️- 10月21日
ぱっころりん
トローチ出されたことなくて、声枯れだと何か出してくれるんですかね?抗生剤とか?😅
咳はひどいんですが、ゼーゼーヒューヒューまではしてなくて、でもいつも寝れないくらいひどくなるのと、明日から休みだし…そこも悩みポイントですよね🥲
日々悩みがつきません😫