※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

男性は、自分の親や親族と嫁が接することで気疲れしていることに気づいていないのでしょうか?笑顔でいるから楽しんでいると思っているのでしょうかね。

男性は、自分の親や親族と嫁が接する=気疲れするってことに気づかないもんですか?
ニコニコしてるから楽しんでると思ってるんですかね。

コメント

ママリ

男性は察するのが苦手ですからね💦言わないとわからない人が多いかと…

言ったところで理解してくれるかどうかも別問題😣逆に気を悪くする人も中にはいます。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます❗ほんとそれですね、私の親兄弟には会おうとしないくせに自分の親兄弟の輪の中にポンと放り込んでねてるんですよね😵同じことしたら怒るだろうに…

• 10月20日
あじさい💠

気付かないですし、気疲れすると言うとする方がおかしいって言われますよ😮‍💨
私側の実家に来ても寛ぎまくって酒飲んで寝るくらいだし、逆の立場になったら…も通用しないです🫠

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

女性特有の感覚なのですかね…😢ほんと、理解できないですよね。

• 10月20日
はじめてのママリ🔰

うちの夫はわかってくれるし気遣いもしてくれますが
分からない人もいますかね💦
俺は気疲れしないから分からないとかもありますよね💦

ママリ

うちの旦那は私の親に会うとき、全く気を使ってないので、わからないみたいです😓気にしない性格ってお得だなって思います…