園バスのママ!子どもに、風邪移されてしんどいのはわかるけど!ゴホゴホ…
園バスのママ!!子どもに、風邪移されてしんどいのはわかるけど!ゴホゴホするならマスクして欲しい。手も当てないからこっちはどんなに気をつけてても…。マスクして〜っと言っていいかなぁ〜。
- 天使の羽(5歳5ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
マスクしてよーって言えるなら言いますが微妙な空気になりそうな相手なら自分がマスクして自衛します🥺
園バスのママ!!子どもに、風邪移されてしんどいのはわかるけど!ゴホゴホするならマスクして欲しい。手も当てないからこっちはどんなに気をつけてても…。マスクして〜っと言っていいかなぁ〜。
はじめてのママリ🔰
マスクしてよーって言えるなら言いますが微妙な空気になりそうな相手なら自分がマスクして自衛します🥺
「その他の疑問」に関する質問
チケットの譲渡をしたことある方教えてください🙇♀️ どうしても行きたかったイベントの抽選に全て外れ、Xで譲って頂ける方を探したところDMがきて譲って頂けることになりました😭! チケットは定価+手数料が掛かっている…
【信号機のない横断歩道】 バイクで走行中、横断歩道を渡ろうとしている歩行者がいたら、止まって歩行者に譲りますよね? というかそれがルールではないのでしょうか? というのも今日夫と同じ目的に向かっていて(夫…
犬に噛まれたことある方いますか?? 旦那がランニング中に散歩中の犬に噛まれて、一応消毒などしたのですがなんか不安で、、。調べたら狂犬病や破傷風?など出てきて怖いです。傷はそんなに深くないのですが。 一応飼…
その他の疑問人気の質問ランキング
天使の羽
コメントThank you!