子育て・グッズ 2歳4ヶ月の娘がここ2、3日前からおまたが痛いと泣きます、小児科に行… 2歳4ヶ月の娘がここ2、3日前から おまたが痛いと泣きます、 小児科に行きちょっとかぶれてるねーとのことで 軟膏をもらい塗っているのですが 寝る前になると必ず痛いと泣きます。 痛がるのはその夜だけです。 膀胱炎で夜だけ泣くことってあるのでしょうか?? 最終更新:2023年10月20日 お気に入り 1 小児科 2歳 泣く はじめてのママリ🔰 コメント ni ボディソープや石鹸が合わずお風呂に入ったあとヒリヒリする、とかないですかね…? 10月19日 はじめてのママリ🔰 なるほど‥ たしかに、ボディソープ変えてから 痛がるようになった気がします‥ 10月19日 ni 夜だけってことは可能性としてはあるかもですね🤔 10月19日 おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほど‥
たしかに、ボディソープ変えてから
痛がるようになった気がします‥
ni
夜だけってことは可能性としてはあるかもですね🤔