コメント
ママリ
頭打ったら泣きますね💦
コンクリートなら尚更かと😭
ねここねこ
よほど強くぶつけたら泣いたりしてすぐ分かると思うので、泣いたりしてないならぶつけていないのかもしれませんね🤔
-
はじめてのママリ🔰
ですよね。ぶつけたら赤くなるとかタンコブとか何かありますよね。脳に障害でたらとか死んじゃったらどうしようって相談したら死ぬとしたら来週の木曜までに死ぬ事もあるかもしれんなと言われてもう気持ちがしんどくて。
- 10月19日
-
ねここねこ
きっと大丈夫ですよ☺️
うちの子もベッドから落ちたり頭ぶつけたりしてますが、とりあえず元気です。
いつもと違うなって感じたら病院に行けばいいですよ☺️
生死に関わるなら症状もすぐでると思いますし、今は様子見てください。
たんこぶ出来てたら泣いてるはずですし、赤くなってたら強くぶつけたはずですから、それがないならまず一安心してください。
もしそれでも不安なら、一度病院に相談してみてもいいと思いますよ👌- 10月20日
-
はじめてのママリ🔰
今日朝に旦那の足にしがみついてて離れた時に急に頭が抑えて泣き出しました。やはり打ったのですかね
- 10月21日
はじめてのママリ🔰
ですよね😢今日玄関の扉を開けようとした時に娘も入ろうとして扉にぶつかり一段は尻もちついたのですがその後が頭打ったのかわからなくて💦
大理石のようなコンクリートで頭打った場合泣きますよね?その時泣いてなかったのなら大丈夫ですかね。
ママリ
でしたら打ってないのかもしれないですね!!
たんこぶできたり吐いたりとかはないですか?💦
はじめてのママリ🔰
全部当てはまるものはなかったです😭むしろいつもより元気くらいで😭
そんな硬いところで打ったら普通タンコブとか赤くなるとか何かありますよね?😢
ママリ
でしたら打ってなかったんだと思いますよ✨
2歳の子ならぶつけたら教えてくれると思いますし!
うちは机で少しぶつけただけでも泣きまくり、絆創膏貼って!と言ってくるので🙌
大丈夫だと思いますよ😁
はじめてのママリ🔰
そうなのですね😭
どこ痛い?と聞くと手見せてました。その後頭痛い?と聞くと頭痛い、頭痛くない?と聞くと痛くないと言うのでわからなくて。旦那に死んじゃったりしたらどうしようと相談したら死ぬとしたら来週の木曜日までに死ぬと思うから様子見たらいいやんと言われてもう気持ちがしんどくて😢
ママリ
その後どうですか??
わたしも誤飲したかも!と心配になったことがあり旦那に相談しても大丈夫でしょ。と言われたことありました😢
はじめてのママリ🔰
今日旦那の足にしがみついてて離れた時に急に頭抑えて痛いと泣き出しました💦やはり打ったのですかね