こなん
21mmまでなってたなら排卵はしたんじゃないかな〜と思います🤔

はじめてのママリ🔰
hcg打ってるので排卵はしそうですけどね🤔
排卵してても受精してなかったり受精しても着床しなかったり色々考えられる気がします...
次排卵してるか不安であれば病院で排卵済み確認してはいかがでしょう?
こなん
21mmまでなってたなら排卵はしたんじゃないかな〜と思います🤔
はじめてのママリ🔰
hcg打ってるので排卵はしそうですけどね🤔
排卵してても受精してなかったり受精しても着床しなかったり色々考えられる気がします...
次排卵してるか不安であれば病院で排卵済み確認してはいかがでしょう?
「検査薬」に関する質問
生理予定日に出血。 本日生理予定日です! 検査薬は3日程前から陽性反応で 昨日からは、くっきり陽性反応出ています。 今日の朝、ペーパーで拭くと少し 血混じりのおりものが出ました。 (色は茶色っぽい感じです) そ…
今日の10時半に「P-チェック・S」使用して 3分後真っ白だと思って箱にいれました… 朝急いでたのでいまさっき捨てようと思って見てみたら うっすら出てるんですけど… 蒸発線だと思いますか?💦 同じやつで今までやった時も…
検査薬陽性でた! 妊娠してた( ˘̥̥̥̥̥ ᵕ ˘̥̥̥̥̥ )嬉しい! 2人目なかなかできなかったから 諦めようかな 1人でも楽しいもんなー、一人っ子でもいいか でも欲しいな 子どもがお兄ちゃんになった姿を見たい もう一回赤ち…
妊活人気の質問ランキング
コメント