コメント
mmm
もう男やん...レベルの体型ですが上はオーバーサイズで下はピッタリするタイプのスキニーとか履くと割とスッキリして見えてる気がします😭
mmm
もう男やん...レベルの体型ですが上はオーバーサイズで下はピッタリするタイプのスキニーとか履くと割とスッキリして見えてる気がします😭
「スキニー」に関する質問
父の四十九日のため、母と2人でお寺に行くことになりました。 母が私服でいいと言うのですが、服装悩み中です。 買い足す時間はないので手持ちの服になるのですが、黒のスキニーにネイビーのリブニットワンピースか、黒の…
今度幼稚園の面接と採寸があるんですが、服装って何でもいいですかね? お受験があるようなとこではなく、誰でも入れる私立の幼稚園です。 下の子はパパとお留守番で、徒歩で行く予定なので、動きやすいようにスキニーと…
ユニクロからスキニーが消えると言う記事をさっき読みました。さらばスキニーって書いてました🥲 私は普通にスキニーパンツ履いてます。 時代遅れってことですか? スキニー履いてる人いますか?
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
わんわん
息子に言われました。。
後ろ姿男だよって🙂
スキニーですか…お肉がな🙄
冬寒い地域なのでホントにどうしようかと…💦
mmm
もうほんと何着ればいいか分からないので迷走しまくりますよね🤦♀️
ごめんなさいレギパンでした🥹
ウエストはもちろんゴムです😂
お肉はオーバーサイズのトップスやアウターで隠します😂
裏起毛タイプあるんでそれなら暖かいですよ🌸
わんわん
はい!今日しまむら見ててみんなどんどんカゴに入れてるのに私は何を着れば…って気持ちになりました😂
普段どこのお店で買われていますか?
わんわん
レギパン!!隠しちゃえるくらいの丈の上を着ればいけますかね😭ありがとうございます!
mmm
ネットで買うこと多いです🌸
田舎なので店舗があまりなくしまむらとかhoneysが多いですね🥹
わんわん
ハニーズわたしもよく買ってました!!
ネットも見てみます!
ありがとうございました😊♥️