ファッション・コスメ 骨格ナチュラルで下半身お肉が気になる方の冬のパンツスタイルについて相談です。オーバーサイズの上とボリュームのあるワイドパンツがいいと言われるけど、上下両方ボリュームが増えてしまうのでは? 骨格ナチュラルですが下半身お肉が付いてます。 こう言う人は冬どんなパンツを穿いたらいいんでしょうか🙄 上はオーバーサイズのものがいいと思うんです。 下はスキニー似合わないからワイドパンツなどボリュームがあるものを。とかってよくネットで見るんですが上も下もボリュームになりません?笑 最終更新:2023年10月19日 お気に入り 肉 スキニー ワイドパンツ いぬ(2歳1ヶ月) コメント mmm もう男やん...レベルの体型ですが上はオーバーサイズで下はピッタリするタイプのスキニーとか履くと割とスッキリして見えてる気がします😭 10月19日 いぬ 息子に言われました。。 後ろ姿男だよって🙂 スキニーですか…お肉がな🙄 冬寒い地域なのでホントにどうしようかと…💦 10月19日 mmm もうほんと何着ればいいか分からないので迷走しまくりますよね🤦♀️ ごめんなさいレギパンでした🥹 ウエストはもちろんゴムです😂 お肉はオーバーサイズのトップスやアウターで隠します😂 裏起毛タイプあるんでそれなら暖かいですよ🌸 10月19日 いぬ はい!今日しまむら見ててみんなどんどんカゴに入れてるのに私は何を着れば…って気持ちになりました😂 普段どこのお店で買われていますか? 10月19日 いぬ レギパン!!隠しちゃえるくらいの丈の上を着ればいけますかね😭ありがとうございます! 10月19日 mmm ネットで買うこと多いです🌸 田舎なので店舗があまりなくしまむらとかhoneysが多いですね🥹 10月19日 いぬ ハニーズわたしもよく買ってました!! ネットも見てみます! ありがとうございました😊♥️ 10月19日
いぬ
息子に言われました。。
後ろ姿男だよって🙂
スキニーですか…お肉がな🙄
冬寒い地域なのでホントにどうしようかと…💦
mmm
もうほんと何着ればいいか分からないので迷走しまくりますよね🤦♀️
ごめんなさいレギパンでした🥹
ウエストはもちろんゴムです😂
お肉はオーバーサイズのトップスやアウターで隠します😂
裏起毛タイプあるんでそれなら暖かいですよ🌸
いぬ
はい!今日しまむら見ててみんなどんどんカゴに入れてるのに私は何を着れば…って気持ちになりました😂
普段どこのお店で買われていますか?
いぬ
レギパン!!隠しちゃえるくらいの丈の上を着ればいけますかね😭ありがとうございます!
mmm
ネットで買うこと多いです🌸
田舎なので店舗があまりなくしまむらとかhoneysが多いですね🥹
いぬ
ハニーズわたしもよく買ってました!!
ネットも見てみます!
ありがとうございました😊♥️