ママリ🔰
わたし、初産なんですが、まさにそれでした💦
ラストスパートも、痛みが15秒とかで落ち着いちゃって、なかなかいきんでもいきんでも、出てきませんでした
退会ユーザー
この前4人目を出産したのですが、子宮口8センチでもそんなに痛くなくて、ずっと5分のまま子宮口全開になりその後はなぜか8分間隔や10分間隔で出産になりました🙄
ママリ🔰
わたし、初産なんですが、まさにそれでした💦
ラストスパートも、痛みが15秒とかで落ち着いちゃって、なかなかいきんでもいきんでも、出てきませんでした
退会ユーザー
この前4人目を出産したのですが、子宮口8センチでもそんなに痛くなくて、ずっと5分のまま子宮口全開になりその後はなぜか8分間隔や10分間隔で出産になりました🙄
「陣痛」に関する質問
計画分娩で今日から入院してるんですけど、旦那さんが付き添いできるのが10時半からなんですけど、ラインで10時半にもう行ってもいいの?陣痛来てからじゃないんだねって言われて、10時半に来ていいんだよ!って言ったら…
出産後すぐ義両親に会いたくないです。 退院した日に少し顔を見せに行く程度でいいかなと考えていたのですが(本当は1ヶ月検診まで会わせたくない…😅)、夫は陣痛がきた段階で義両親に連絡し、一緒に病院に来てもらう気で…
赤ちゃんが小さい方がやっぱり安産になるんでしょうか?体験談などありますか?🤔 一人目より二人目の方が想定小さそうなので少しお産が楽だったらいいなという願望です😂 一人目は38w5dで産まれ、3200gくらいでした。陣…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント