ママリ🔰
わたし、初産なんですが、まさにそれでした💦
ラストスパートも、痛みが15秒とかで落ち着いちゃって、なかなかいきんでもいきんでも、出てきませんでした
退会ユーザー
この前4人目を出産したのですが、子宮口8センチでもそんなに痛くなくて、ずっと5分のまま子宮口全開になりその後はなぜか8分間隔や10分間隔で出産になりました🙄
ママリ🔰
わたし、初産なんですが、まさにそれでした💦
ラストスパートも、痛みが15秒とかで落ち着いちゃって、なかなかいきんでもいきんでも、出てきませんでした
退会ユーザー
この前4人目を出産したのですが、子宮口8センチでもそんなに痛くなくて、ずっと5分のまま子宮口全開になりその後はなぜか8分間隔や10分間隔で出産になりました🙄
「陣痛」に関する質問
39週の経産婦です。 どうやったら陣痛きますかね?! 焦ってます。 健診にて子宮口0センチ、赤ちゃんおりてきてないから 予定日超過したら誘発だね〜と言われました。 上の子で促進剤を使い地獄を見たので なんとしても…
2人以上ご出産されてる方に質問です! 毎回陣痛が来るタイミングは似たような妊娠週数でしたか? 1週間以上違ったやほぼ同じだったなど聞かせてほしいです 切迫や逆子などで早めに出産したなどはカウントせずに教えていた…
今日助産師さんとバースプランの面談があって 妊娠糖尿病になっちゃったけど 計画入院前に家族で最後に食事に行っちゃダメかとか 陣痛中にゼリーとかおにぎりとかは食べない方がいいのかとか 入院中の食事は糖尿病食にな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント