ママリ🔰
わたし、初産なんですが、まさにそれでした💦
ラストスパートも、痛みが15秒とかで落ち着いちゃって、なかなかいきんでもいきんでも、出てきませんでした
退会ユーザー
この前4人目を出産したのですが、子宮口8センチでもそんなに痛くなくて、ずっと5分のまま子宮口全開になりその後はなぜか8分間隔や10分間隔で出産になりました🙄
ママリ🔰
わたし、初産なんですが、まさにそれでした💦
ラストスパートも、痛みが15秒とかで落ち着いちゃって、なかなかいきんでもいきんでも、出てきませんでした
退会ユーザー
この前4人目を出産したのですが、子宮口8センチでもそんなに痛くなくて、ずっと5分のまま子宮口全開になりその後はなぜか8分間隔や10分間隔で出産になりました🙄
「陣痛」に関する質問
子宮口3、4センチ開いてて今日か明日に産まれると言われましたが、まだ陣痛も破水らしきものもないし痛みもです💦 どのように過ごしたら良いのでしょうか😂 スーパーにいくのも少し怖くて、家で陣痛待ちで軽く動いたり掃除…
長女が昨日から耳が痛い痛い泣いてて今朝38.1の熱が出始めたんで私は仕事を休むつもりでいます。 そしたら旦那が「解熱剤入れれば?解熱剤って陣痛剤の役割もあるし保育園行けるよ」って言われたんです。 何言ってんだこ…
おしるしがきてからどのぐらいで 陣痛きましたか? 今日の朝方おしるしがきて 腰痛と重い生理痛みたいなのが 不規則できていましたが 今は張りはあるものの 痛みが引きました😅😅 まだまだ産まれそうにないですかね😅
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント