コメント

はじめてのママリ🔰
卵管造影には影響ないのでリスケしなくて良いですよ🙆♀️
自分が予約変更したいなら変更したらいいと思いますが、造影剤流して写真撮るだけなので体調…崩すかな…🧐

退会ユーザー
検査というより、その状態で婦人科に行くのがそもそもNGかなと思います。
-
ママリ
実際にはあと4日後なのですが、ぶり返したら行くのはやめようと思っています!◎
- 10月19日
はじめてのママリ🔰
卵管造影には影響ないのでリスケしなくて良いですよ🙆♀️
自分が予約変更したいなら変更したらいいと思いますが、造影剤流して写真撮るだけなので体調…崩すかな…🧐
退会ユーザー
検査というより、その状態で婦人科に行くのがそもそもNGかなと思います。
ママリ
実際にはあと4日後なのですが、ぶり返したら行くのはやめようと思っています!◎
「陰性」に関する質問
高温期10日目フライング検査で陰性だったけど そのあと陽性になって妊娠発覚された方の割合って だいたいどれくらいだと思いますか…? 陰性からの陽性になった方は 高温期何日目に陽性になったかも教えていただきたいで…
今井絵理子さんの息子さんは生まれつき難聴ですが、今日産婦人科の先生から、今井さんが妊娠中に風疹にかかられたから耳が聞こえないお子さんが産まれたという話を聞きました。私が風疹数値256ありigm検査をしてその結…
大人の高熱が続いてます。耳鼻科でもいいでしょうか? 先週の月曜日〜ずっと38℃以上の熱が続いてて 40℃を超える日もありました。 病院を2回受診し、2回インフルコロナの検査を しましたがともに陰性で結局何の熱か分から…
妊活人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですね👀初めてなので何か影響あるかなと心配だったのですが、ほぼ治ってたら確かに問題なさそうですね◎
一応病院側にも確認してみます!
ありがとうございます🙇♀️