コメント
はじめてのママリ🔰
卵管造影には影響ないのでリスケしなくて良いですよ🙆♀️
自分が予約変更したいなら変更したらいいと思いますが、造影剤流して写真撮るだけなので体調…崩すかな…🧐
退会ユーザー
検査というより、その状態で婦人科に行くのがそもそもNGかなと思います。
-
ママリ
実際にはあと4日後なのですが、ぶり返したら行くのはやめようと思っています!◎
- 10月19日
はじめてのママリ🔰
卵管造影には影響ないのでリスケしなくて良いですよ🙆♀️
自分が予約変更したいなら変更したらいいと思いますが、造影剤流して写真撮るだけなので体調…崩すかな…🧐
退会ユーザー
検査というより、その状態で婦人科に行くのがそもそもNGかなと思います。
ママリ
実際にはあと4日後なのですが、ぶり返したら行くのはやめようと思っています!◎
「陰性」に関する質問
34歳、35歳くらいで、生理きても3日くらいで終わってしまうんですが、流石にこの年齢で3日で終わるのは早すぎますかね? ちなみに28日周期で定期的に来ていて、陰性です。
ドゥーテストでフライングしてみようと思っています。 基礎体温はつけていないのですが、7月15-18日あたりでフライングして陽性がでる可能性もありますか…? (あくまでも陽性だった場合ですが) 明日にでもやってみたい…
すみませんほんとにフライングなの承知です💦 7/7の移植日、7/9のBT2にHCG3000うって、丸5日経ってこの検査薬はまだまだ偽陽性ですか!?🥹 過去2回の移植はかすらず陰性で3回目でこの濃さなので不安とワクワクが半々です🥹 …
妊活人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですね👀初めてなので何か影響あるかなと心配だったのですが、ほぼ治ってたら確かに問題なさそうですね◎
一応病院側にも確認してみます!
ありがとうございます🙇♀️