コメント

ままり
うち、生まれてからずっと、平日はもっと短いです😅
朝50分あるかないか😇
そして、朝なんてな~んにもしませんし、自分の準備しかしないので子どもとふれあうどころか『早くご飯食べろ!』と怒鳴るだけ😇
お前が早く食べて早く出ていけ!
と心底思います🤗
まだ、二人目ご出産されて間もないし、キツイし寝不足の中、よく頑張ってますね🥹
上の子お子さんもまだ小さいし、大変だと思いますが、手を抜いて、ご主人には毒吐き捨てて良いですよ🤗
それでスッキリしましょ😁
ままり
うち、生まれてからずっと、平日はもっと短いです😅
朝50分あるかないか😇
そして、朝なんてな~んにもしませんし、自分の準備しかしないので子どもとふれあうどころか『早くご飯食べろ!』と怒鳴るだけ😇
お前が早く食べて早く出ていけ!
と心底思います🤗
まだ、二人目ご出産されて間もないし、キツイし寝不足の中、よく頑張ってますね🥹
上の子お子さんもまだ小さいし、大変だと思いますが、手を抜いて、ご主人には毒吐き捨てて良いですよ🤗
それでスッキリしましょ😁
「主人」に関する質問
裏に住んでいる中国人一家が、近道するために我が家の敷地に入っているのを何度も目撃しています。見かけるたびにもう通らないで欲しいことはその場で伝えています。でも全然申し訳無さそうにしないのが引っかかります…。…
皆さんならどちらにしますか?🚗 ① ノア400万 10年乗り潰す 一括 (子供が小学2年生の為高校生くらいで乗り換え) ② アルファードor ハイエース 700万以内 リセール考えながら乗る 投資以外で現金400万は残したいのでロ…
皆さんならどちらにしますか?🚗 ① ノア400万 10年乗り潰す 一括 (子供が小学2年生の為高校生くらいで乗り換え) ② アルファードor ハイエース 700万以内 リセール考えながら乗る 投資以外で現金400万は残したいのでロ…
家族・旦那人気の質問ランキング
ままり
あっ夜は子どもと旦那は一切出会いません😂
平日は50分弱の同空間にいるのみです😅
はじめてのママリ🔰
50分短いですね😭
初ままりさんは離婚考えたりしないんですか?
ままり
離婚ずーっと考えてますよ😂
でも、今は離婚しても私も経済的に自立ができないので我慢してます🥲
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね、やっぱり経済面きついですよね