お出かけ 川越の氷川神社で七五三のご祈祷をする際、平日でも混雑する可能性がありますか? 23日に川越の氷川神社に行きます⛩️ 七五三のご祈祷をしていただくのですが、 この時期だと平日でも混雑しますかね?💦 最終更新:2023年10月19日 お気に入り 七五三 神社 ぬぬ💛 コメント はじめてのママリ 時間帯にもよるかと思いますが、つい先日行った時はそこまで混んでなかったですよー!😊 10月19日 ぬぬ💛 ありがとうございます😊 着付けの関係で神社に着くのがお昼頃になってしまうと思うのですが、、、混んでなければいいなぁと😮💨💦 10月19日 はじめてのママリ 最近は観光客めっちゃ増えましたもんねー😭 前は地元民だけだったのに、、。 昼くらいでも大丈夫じゃないですかね?😳⭐️ 10月19日 ぬぬ💛 そうなんです😳💦 最近はいつ行っても賑わってますよね⛩️ なるべく混雑避けたくて平日にしたのですが、よくよく考えてみたらもう七五三シーズンだし大安だし混んでるのではと心配になってしまって💦 混んでない事を願っていきたいと思います😊 10月19日
ぬぬ💛
ありがとうございます😊
着付けの関係で神社に着くのがお昼頃になってしまうと思うのですが、、、混んでなければいいなぁと😮💨💦
はじめてのママリ
最近は観光客めっちゃ増えましたもんねー😭
前は地元民だけだったのに、、。
昼くらいでも大丈夫じゃないですかね?😳⭐️
ぬぬ💛
そうなんです😳💦
最近はいつ行っても賑わってますよね⛩️
なるべく混雑避けたくて平日にしたのですが、よくよく考えてみたらもう七五三シーズンだし大安だし混んでるのではと心配になってしまって💦
混んでない事を願っていきたいと思います😊